• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Отличная книга по СИ для новичков и профессионалов.

Bakinets

Местный
Реакции
101
0 руб.
Всем здарова! Не давно начал читать одну хорошую книгу по СИ. Решил поделится с Вами. Написано грамотно, по делу. Ни какой воды. Есть примеры схем, как старых так и свежих.
Вот пример:
Однажды один гроссмейстер получил по почте письмо, в котором неизвестный ему человек, представившись молодым начинающим шахматистом, предложил сыграть дистанционную партию в шахматы. Дистанционную, потому что ходы отправлялись по почте. За выигрыш гроссмейстеру была обещана очень большая сумма денег, а если будет ничья, или, упаси бог, гроссмейстер проиграет, то деньги платит он. Правда, в два раза меньшую сумму, чем ту, которую получит он сам, если проиграет молодой шахматист. Гроссмейстер, не долго думая, согласился. Заключи- ли пари, и стали играть. Уже с первых ходов знаменитый гроссмейстер понял, что "на халяву" заработать денежку не удастся, потому что уже первые ходы выдавали в молодом шахматисте перспективного мастера. В середине мачта гроссмейстер потерял покой и сон, постоянно просчитывая следующие ходы противни- ка, который оказался не просто перспективным мастером, а очень большим мастером. В конце концов, через немалое время, гроссмейстеру едва удалось свести партию вничью, после чего он об- рушил на молодого человека кучу комплиментов и предложил ему не деньги, а свою поддержку, сказав, что с такими талантами сделает его чемпионом мира. Но молодой шахматист сказал, что всемирная слава ему не нужна, и что просит всего лишь выполнить условия пари, т. е. выслать выигранные им деньги. Что гроссмейстер и сделал, скрепя сердце.
А где же здесь манипулирование, спросите вы? А манипуляция здесь в том, что против гроссмейстера играл не молодой человек, а ...другой великий гроссмейстер, который получил от молодого человека точно такое же письмо и точно так же согласился "быстренько подзаработать". На точно таких же условиях: за выигрыш ему платит большую сумму молодой человек, а за проигрыш или ничью платит гроссмейстер молодому человеку. В результате два великих шахматиста сражались между собой, а молодой "талантливый шахматист", выражаясь современным языком, работал почтовым ретранслятором, т. е. лишь пересылал их письма друг другу. А потом, в результате ничьи, оба гроссмейстера отправили деньги ...этому молодому человеку.
Думаю многим будет полезно почитать
https://yadi.sk/i/acs4LqnS3QnbRc

tyty

Участник
Реакции
29
0 руб.
Есть еще прекрасные советские книги по СИ и с рабочими схемами!Золотой Телёнок и 12 Стульев!!!кто может это оспорить ?

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Знаете что, ребзя я вам скажу.... Ни одна самая ахуенная, самая премудренная книга, ничего не даст без тренировки.
Прочли книгу и думаете сразу в манипуляции можете. Да хрен там виденн.)))
Как в том принципе Паретто. 20/80. Действительно работает - 20% знаний, 80 практики. Потому-что все надо чувствовать, и проникаться знанием...И практиковать. Почему теже тюремщики хорошие психологи.Они постоянно в этой среде. Ни одна книга, не заменит живого опыта.
Возразите мол там в литературе техники,методы...скажу по своему опыту, Более 70% книг, (доступной) просто вода. Авторы просто копирубт друг-ддруга.

tyty

Участник
Реакции
29
0 руб.
Знаете что, ребзя я вам скажу.... Ни одна самая ахуенная, самая премудренная книга, ничего не даст без тренировки.
Прочли книгу и думаете сразу в манипуляции можете. Да хрен там виденн.)))
Как в том принципе Паретто. 20/80. Действительно работает - 20% знаний, 80 практики. Потому-что все надо чувствовать, и проникаться знанием...И практиковать. Почему теже тюремщики хорошие психологи.Они постоянно в этой среде. Ни одна книга, не заменит живого опыта.
Возразите мол там в литературе техники,методы...скажу по своему опыту, Более 70% книг, (доступной) просто вода. Авторы просто копирубт друг-ддруга.
кто такие ТЮРЕМЩИКИ???

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber

tyty

Участник
Реакции
29
0 руб.
Ахах, не правильно мысль выразил. Зеки.
так вот если я не ошибаюсь эти чудесные люде в простонародье урки(Зеки),крайне начитанные люди)!!им кроме как читать делать то не.уй))сугубо мое личное мнения!и откуда у з/К практика ))только теория и не чего больше!

Lucio

Участник
Реакции
42
0 руб.
так вот если я не ошибаюсь эти чудесные люде в простонародье урки(Зеки),крайне начитанные люди)!!им кроме как читать делать то не.уй))сугубо мое личное мнения!и откуда у з/К практика ))только теория и не чего больше!
Ошибаешься, практики хоть завались. 1.сокамерники 2.Работники тюрем. 3.ты думаешь в тюрьме нет телефонов и интернета. И к тому же времени действительно ооочень много

tyty

Участник
Реакции
29
0 руб.
Ошибаешься, практики хоть завались. 1.сокамерники 2.Работники тюрем. 3.ты думаешь в тюрьме нет телефонов и интернета. И к тому же времени действительно ооочень много
сейчас есть и телефон и интернет и телевизор!и даже тёлочку можно заказать!
но почему не капнуть глубже?!!20 лет тому назад?
ты видел телефон?они были в массовости?да даже 15!)))сокамерники - не буду спорить можно провести пару схем и потренироваться!(но здесь всё зависит от слабости человека)скорее всего там всё основано на физической и моральной силе и не как иначе!
сотрудники))))это отдельный разговор раньше при малейшей хуйне могли отхуярить и не разговаривать!сейчас зек может сидеть в сизо весь срок!солидарны стали к заключенным!
защиты прав человека и всё такое!
да не к этому клоню я)))книгу написали еще 1931 году!ни телефонов ни тепловизоров)))
почтовые голуби )))

Сверху Снизу