• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Отмазка от мента если нет 18-ти лет(Коменданский Час)

Koksik

Участник
Реакции
26
0 руб.
Всем привет хочу поделиться полезной инфой для несовершеннолетних!
И так начнём!
Вы гуляете поздно либо задерживаетесь по какой либо причине,и вас встречают дяди в пагонах,и видят что на вид вам нет 18 первое что он скажет вам будет:
-молодой человек или гражданочка,-здравствуйте !
Я Дядя Стёпа Великан такого-то звания,после он спросит:
Есть ли вам 18?Вы должы уверенно и спокойно ответить ДА!
Он может и не поверить!
И спросит ваши данные для этого вы должны знать данные паспорта вашего друга или старшего брата,не важно главное чтоб 18 было,спрашивает допустим ФИО!
Мы отвечаем:
-Руслан Николаевич Миронов!
Спрашивает дату рождения:
5.05.1999
После вы должны знать адрес прописки так,как и его он спросит отвечаем :
-Г.Воронеж ,Центральный район.улица Карла Маркса,дом 53 ,квартира 23.
Далее:Дядя Стёпа передает по рации ваши данные они подтверждаются,и вы спокойно идёте дальше по своим делам!
Учтите человек не должен часто светиться в ментовке,так как в отделении могут знать этого человека если он там появляется регулярно!
Пользуйтесь ,проверенно не раз доводилось так делать мне и моим друзьям когда нам не было 18!...
Для некоторых будет полезной инфой,многие скажут да можно убежать но не всегда есть такая возможность.

Сверху Снизу