• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Отменяем депозиты через paypal в 1xbet

4elo8ek

Участник
Реакции
38
0 руб.

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

4elo8ek

Участник
Реакции
38
0 руб.

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

4elo8ek

Участник
Реакции
38
0 руб.

WiniPux

Участник
Реакции
11
0 руб.
а как открыл счет в моно банке?
прикол в том что при получении карты в моно банке нужно туда самому прийти показать документы приложение в телефоне и только потом забрать карту. на чужие документы хоть и реальные не получиться. или я что то не понимаю?

4elo8ek

Участник
Реакции
38
0 руб.
прикол в том что при получении карты в моно банке нужно туда самому прийти показать документы приложение в телефоне и только потом забрать карту. на чужие документы хоть и реальные не получиться. или я что то не понимаю?

гугли что такое дропы и все поймешь

• Мне нравится
Реакции: Abaq

WiniPux

Участник
Реакции
11
0 руб.
гугли что такое дропы и все поймешь
я знаю что такое дропы. вопрос в другом где ты его нашел и сколько тебе это стоило и какие гарантии что дроп завтра не пойдет и не закроет карту. можешь подсказать где нашел и за сколько. можешь в лс если тут не хочешь

4elo8ek

Участник
Реакции
38
0 руб.
я знаю что такое дропы. вопрос в другом где ты его нашел и сколько тебе это стоило и какие гарантии что дроп завтра не пойдет и не закроет карту. можешь подсказать где нашел и за сколько. можешь в лс если тут не хочешь

гугли что такое ручные дровы = и все поймешь :)
а где и за сколько эта информация не подлежит разглашению, во всяком случае я не предоставляю таких услуг)
Есть темы на этом и соседних бордах насчет дропов можешь сам почитать все.

WiniPux

Участник
Реакции
11
0 руб.
гугли что такое ручные дровы = и все поймешь :)
а где и за сколько эта информация не подлежит разглашению, во всяком случае я не предоставляю таких услуг)
Есть темы на этом и соседних бордах насчет дропов можешь сам почитать все.
на этом форуме предлагают только ру дропов и ру карты. какой это соседний борд? Подскажи где искать хоть.

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.
1. Киви не линкуется нормально
2. В чем проблема зарегать 2 саморега палки, сделать сенд и создать претензию, а не вот это вот всё?

Сверху Снизу