• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Отмыв средств через крипту, обменник

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Прошу знающих людей проконсультировать. Суть:

на ЯД-е у меня грязный кэш, но кошельки не блокируют, как только приходит деньга, я ее:
тут 2 вида распределения, когда как:
1) на обменник и в эфир/биткоин кэш на кошель
2) вывожу на паеер, там покупаю на бирже эфир/бтк кэш и вывожу его на кошель

= Есть эфирный/бтк кэш "грязный кошель" - но можно ли его таковым считать, если через обменник то еще можно я думаю, но если через паеер + ее биржа?

Что я делаю дальше: тут 2 варианта.
1) На самом сервисе где кошелек обмениваю на биткоин и вывожу его на основной крипто кошелек для хранения
2) Вывожу на биржу А там продаю соответствующую крипту, затем там же покупаю другую, и перевожу ее на биржу Б, где уже продаю и вывожу на карту свою или на основные кошельки.

Если вывожу себе в нал или через биржи миксую и на основной то теряю на всей этой схеме около 15% что не мало.
Если просто хранить на "грязном"кошельке то %5

Как бы мне можно было "безопасно" переводить с "грязного" кошеля на основные с меньшими потерями. Ведь у меня кошели основные на сервисах полностью защита и с верфикацией, то есть мои данные .

Вопрос:
Допустимо ли сразу на "грязном" крипто кошельке обменять на том же сервисе на другую монету, и перевести ее на основу. или нет? (было бы идеально)

%10 бы устроило , но 15% многовато.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
обменять на крипты и пустить деньги через биткойн миксер)

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
обменять на крипты и пустить деньги через биткойн миксер)
Что бы получить такую же грязь?) + как то находил давно статью что в любом случаи грязные бабки получишь , так как только они там и миксуються с одного кармана в другой, + там сразу можно любому кошельку по шапке хлопать если данные есть владельца , не промахнешься) Рассматривал давно еще месяцев 7-8 назад этот вариант но он мне не очень если честно, + найти б еще нормальный миксер с людским% и без наебалова , и с небольшим минимальной суммой, а не 50-100 баксов минималку. Не охота проебывать 50 баксов тех же, если и проебать то баксов 20-30 можно еще без обид, и то потом хер на эти миксеры положишь.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Что бы получить такую же грязь?) + как то находил давно статью что в любом случаи грязные бабки получишь , так как только они там и миксуються с одного кармана в другой, + там сразу можно любому кошельку по шапке хлопать если данные есть владельца , не промахнешься) Рассматривал давно еще месяцев 7-8 назад этот вариант но он мне не очень если честно, + найти б еще нормальный миксер с людским% и без наебалова , и с небольшим минимальной суммой, а не 50-100 баксов минималку. Не охота проебывать 50 баксов тех же, если и проебать то баксов 20-30 можно еще без обид, и то потом хер на эти миксеры положишь.
в шапке форума ссылка на биткойн миксер

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Мне именно биткоин не особо конечно подходит, ибо это свою крипту в биток обменять , что б миксануть, выводить я не собираюсь пока, тем более у меня по эфиру и биткоину кэш и так просадка в 40% так как я довольно длительный срок покупаю и держу :DDD, мне бы эфир миксер, хотя бы когда в 0 выйдет, мне не горит) с февраля месяца держу и докупаю, по копейке на расходы вывожу)
[automerge]1538684024[/automerge]
Разве что когда уже решу все выводить всё или часть, обменяю на биток, и несколькими транзами миксану часть что бы сразу вывести)

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Тебя я так понимаю интересует имеено отмыв, так вот с любой биржи сливая на свою карту ты с каким либо процентом можешь получить черноту, причем может быть намного хуже твоих ( типо денег с наркоты и тд.)
Посмотри в сторону ..//qiwi с привязанной картой/банкомат

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Тебя я так понимаю интересует имеено отмыв, так вот с любой биржи сливая на свою карту ты с каким либо процентом можешь получить черноту, причем может быть намного хуже твоих ( типо денег с наркоты и тд.)
Меня интересует именно отмыв с крипты, так как я сразу все вывожу через обменник в основном в крипту, и все, она тупо на кошельках, но по сути эти кошельки же если начать поднимать обменник и т.д то они грязные, а мне нужно получить на чистые кошельки на те на которых есть мои данные, что бы я с них выводил уже, а выводить я буду через оффлайн обмен, сразу наличкой в долларах получу . + я не из России (по теме с киви) Но на биржах то не меньше 90% то чистых денег) а на миксерах 90% грязных . Просто продавая одну крипту на одной бирже, покупая за эти деньги другую крипту и переводить ее на другую биржу это уже теряет 8-9% + все операции получается все 15%, вот сегодня затестил, вывел с крипто черного кошелка 100 долларов на карту по такой схеме, пришло 90 долларов, учитывая еще 5% которые забрал обменник когда я с ЯД в крипту выводил то все 15% получаем. А если так сумму в 5000 долларов например отмывать, то 750 бачей это ой как не мало
[automerge]1538686608[/automerge]
На счет наркоты , сам несколько раз покупал марию ивановну за бтс, с этих же кошельков , хаахаха :D
Можно вагон травы заказать, и считай отмыл ахахаха

Последнее редактирование:

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Меня интересует именно отмыв с крипты, так как я сразу все вывожу через обменник в основном в крипту, и все, она тупо на кошельках, но по сути эти кошельки же если начать поднимать обменник и т.д то они грязные, а мне нужно получить на чистые кошельки на те на которых есть мои данные, что бы я с них выводил уже, а выводить я буду через оффлайн обмен, сразу наличкой в долларах получу . + я не из России (по теме с киви) Но на биржах то не меньше 90% то чистых денег) а на миксерах 90% грязных . Просто продавая одну крипту на одной бирже, покупая за эти деньги другую крипту и переводить ее на другую биржу это уже теряет 8-9% + все операции получается все 15%, вот сегодня затестил, вывел с крипто черного кошелка 100 долларов на карту по такой схеме, пришло 90 долларов, учитывая еще 5% которые забрал обменник когда я с ЯД в крипту выводил то все 15% получаем. А если так сумму в 5000 долларов например отмывать, то 750 бачей это ой как не мало
[automerge]1538686608[/automerge]

На счет наркоты , сам несколько раз покупал марию ивановну за бтс, с этих же кошельков , хаахаха :D
Можно вагон травы заказать, и считай отмыл ахахаха
В том что ты описал нет ОТМЫВА денег! Понимаешь, искать будут по денежным потокам, а через биржы ты все равно рано или поздно спалишься, нельзя все предусмотреть ( заходы с одинаковых айпи на кошелек или тайминг атаки )
Грязь в любом случае надо выводить в кэш ( любым доступным способом с минимальным процентом) далее этот кэш уже отмывать ( если денег мало, то прям так заводить на СВОИ чистые биткоин кошельки )

Сверху Снизу