• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Отмыв возможен?

Dfcz178

Участник
Реакции
7
0 руб.
Слышал про отмыв в убере(Происходит так:скидываешь 25% владельцу левой карты и ты катаешься за 25% всего лишь)
Так вот тема чуток другая,а что если покупать в м видео и тд всякие телевизоры,комплектующие к компьютеру через онлайн сервис ? Телефоны,компы не варик по понятным причинам
Это идея,за глупость простить младой прост))))

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну все возможно попробовать, но могут и за хвост цапнуть и прижучить
Это того будет стоить?
Задайся этим вопросом

Dfcz178

Участник
Реакции
7
0 руб.
Если все продумать,то не прижучат)))))))
У кого хватит фантазии на что,я вот подумал тип оформлять через нетбук около магаза,только заказал и оплатил,сразу забираешь

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
К чему такие сложности? Не проще в банкомате снять? Там хоть ночью в маске можно снимать, а в МВидео на тебя сразу внимание обратят)) Тем более записи с камер если удалить не успеют, а мусора по транзакциям выйдут на магазин, будут записи смотреть, фоторобот по показаниям менеджеров составлять

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
К чему такие сложности? Не проще в банкомате снять? Там хоть ночью в маске можно снимать, а в МВидео на тебя сразу внимание обратят)) Тем более записи с камер если удалить не успеют, а мусора по транзакциям выйдут на магазин, будут записи смотреть, фоторобот по показаниям менеджеров составлять

Запись у них держится ровно 3 дня на видео камерах, именно у нас в городе так, думаю в других городах тоже.

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Запись у них держится ровно 3 дня на видео камерах, именно у нас в городе так, думаю в других городах тоже.
Не спорю, даже если 1 день держаться будут, а мусора уже по пятам за ним, то и в этот же день придут записи смотреть

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
почему я ору в голосину с таких идей?)

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.

Ragnar0433

Участник
Реакции
17
0 руб.
И все таки идея с банкоматом и маской мне кажется более простой, и более безопасной)))) и не нужно изобретать велосипедов

Сверху Снизу