• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

отправляем смс с подменой номера

normaner

Местный
Реакции
51
0 руб.
Последнее редактирование:

normaner

Местный
Реакции
51
0 руб.

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
Чо то не секурно. Ты уж тогда предупреди, что регать телефон надо с тора, потом с тора с телефоном регать акк гугла и уже авторизоваться. А то сейчас товарищи понашлют угроз со своего IP, который разумеется логгируется везде во всех почтах.

чувак с голой жопой на аве и со странным ником))
Ну ник то понятен. А вот насчёт голой жопы чую себя извращенцем из за таких как ты :(

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
/del

Последнее редактирование:

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
У кого-то руки из не того места выросли.Я пробовал всё норм!

normaner

Местный
Реакции
51
0 руб.

Chex001

Местный
Реакции
90
0 руб.
Зарегался через FaceBook, подтвердил мыло и мне зачислилась моя заветная смс-ка. Отправителя я выбрал "Megafon", а текст "alik200303, красава.", и что получилось вы можете увидеть на скрине который я приложил. Я сделал вывод что сервис вместо кириллицы отправляет "???????".

Вложения

• Screenshot_2017-11-12-20-55-51.png
    Screenshot_2017-11-12-20-55-51.png
    5,9 KB · Просмотры: 47

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Зарегался через FaceBook, подтвердил мыло и мне зачислилась моя заветная смс-ка. Отправителя я выбрал "Megafon", а текст "alik200303, красава.", и что получилось вы можете увидеть на скрине который я приложил. Я сделал вывод что сервис вместо кириллицы отправляет "???????".
Кириллицы нету!

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Уже давно не работает. В рашку запрашивает по тарифу 2 смс, а даётся халявно 1смс.

Сверху Снизу