• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Булик

Местный
Реакции
334
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Предлагаю свои услуги по отрисовке:idea:

• ☘️ RU UZ KZ UA / Паспорта
  • ☘️ Квитанции об оплате комуналки как скан так и фото по распечатке для БК
  • ☘️ Свидетельство о заключении брака, рождении, смерти
  • ☘️ ВУ
  • ☘️ ПТС
  • ☘️ СТС
  • ☘️ ЧЕКИ ПОЧТЫ, СДЭК И Т.Д
  • ☘️ И другие документы
  • ☘️ Редактирование сканов
  • ☘️ Печати и подписи
  • ☘️ Банковские карты.
  • ЛЮБАЯ ОТРИСОВКА! ПИШИТЕ В ТЕЛЕГРАМ ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ!

Гарант Услуги за ваш счёт

Последнее редактирование:

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Сделал всё намного быстрее, чем обещал (говорил, что до вечера сделает, хотя уже через 2 часа было всё готово), мои пожелания учитывал, исправлял всё быстро. Даже исправил то, что я кинул не так. К сотрудничеству рекомендую.

bugmenot

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Пишу с логина bugmenot, т.к. не имею аккаунта на этом форуме. Отрисовка чека шикарная, с этим действительно можно хорошо работать. Незаменимый инструмент для скамеров.

Последнее редактирование модератором:

bugmenot

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Еще раз пишу с этого логина - заказал у нашего отрисовщика чек отправки СДЭК.
Тут даже превзошел мои ожидания, да здравствует скам, хехехехе!

Булик

Местный
Реакции
334
0 руб.
Telegram
В наличие готовый PSD Исходник Сдэк + чек

сдэк + печать +.jpg

И так же отзыв об PSD исходника от покупателя

1554396281226.png

bugmenot

Новичок
Реакции
0
0 руб.
....
Чувствую, что я не должен был оценивать сие творение после бессонной ночи и так сильно доверять людям.

Первая пикча - это по сути образец шаблона-исходника СДЭКа из Парижской палаты мер и весов шаблонов СДЭКа. По крайней мере я лучше не встречал.
Вторая пикча - это пятичасовой мой труд по исправлению косяков творения нашего любимого художника.
Третья - так мне ее передали и я скинул за нее 1500 рублей, потому что СЛИШКОМ СИЛЬНО ДОВЕРЯЛ ЛЮДЯМ и я походу мудак.

Вложения

• photo_2019-04-05_01-48-09.jpg
    photo_2019-04-05_01-48-09.jpg
    138,9 KB · Просмотры: 554
  • photo_2019-04-05_01-49-22.jpg
    photo_2019-04-05_01-49-22.jpg
    129,1 KB · Просмотры: 578
  • photo_2019-04-05_01-50-16.jpg
    photo_2019-04-05_01-50-16.jpg
    122,3 KB · Просмотры: 577

Булик

Местный
Реакции
334
0 руб.
Telegram
....
Чувствую, что я не должен был оценивать сие творение после бессонной ночи и так сильно доверять людям.

Первая пикча - это по сути образец шаблона-исходника СДЭКа из Парижской палаты мер и весов шаблонов СДЭКа. По крайней мере я лучше не встречал.
Вторая пикча - это пятичасовой мой труд по исправлению косяков творения нашего любимого художника.
Третья - так мне ее передали и я скинул за нее 1500 рублей, потому что СЛИШКОМ СИЛЬНО ДОВЕРЯЛ ЛЮДЯМ и я походу мудак.
Я предупредил за ранее если что, напишешь мне если вдруг что то нужно будет подправить тебе. Я своим клиентам оказываю поддержку всегда. ИМХО. Ска жаль что не осталась переписка наша.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Мб я не в теме, но насколько мне известно профессиональные рисовалы, документы (особенно по типу справок и накладных) после отрисовки распечатывают и фотографируют, так разглядеть моменты присутствия фш для обычного глаза практически невозможно. Если готовая работа кидается в обычном формате отредактированного изображения, она априори не может являться качественной. Имхо, к ТСу претензий не имею, не работали, пишу с целью уведомить людей, которым нужна отрисовка.

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Заказывал у ТС накладную сдэка...
Сделал все по красоте, Быстро, и довольно таки качественно!
За что ему и благодарен!
В дальнейшем буду обращаться.

Val2707

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Заказ был сделан очень быстро, качественно даже раньше чем договаривались. Учитывались все пожелания и правки. Результат отличный ? Отрисовка высокого качества, легко можно работать) Рекомендую!

Булик

Местный
Реакции
334
0 руб.
Telegram
Заказывал у ТС накладную сдэка...
Сделал все по красоте, Быстро, и довольно таки качественно!
За что ему и благодарен!
В дальнейшем буду обращаться.
Заказ был сделан очень быстро, качественно даже раньше чем договаривались. Учитывались все пожелания и правки. Результат отличный ? Отрисовка высокого качества, легко можно работать) Рекомендую!
Спасибо, ждем ещё вас.
Для постоянных клиентов свои Пряники.

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Проверка пройдена, ТС продемонстрировал наличие всех psd. Показал примеры работ, качество работы хорошее

Последнее редактирование:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Сверху Снизу