• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Отследят ли Андроид без симки?

GriffinTor

Участник
Реакции
7
0 руб.
Всем привет!

Я читал различные статьи о софте под Андроид-смартфоны, который может обеспечить анонимность в сети.
Телефон хочу использовать для чернухи, и поэтому хочу быть уверенным в своей безопасности.
Сам вопрос:
Смогут ли однажды найти меня злые дядьки из отдела "К", если я без симки буду со смартфона сидеть на своём Wi-Fi?
Имею ввиду единожды зайти, скачать все необходимое, а в дальнейшем, для самой чернухи, использовать уже другие способы доступа в Интернет.

Supergavr1995

Участник
Реакции
20
0 руб.
Если захотят, то отследят. Вопрос чем ты занимаешься. Ставь Тор, западный ВПН на Андроид. Удаляй все гугловские стандартные программы. Тогда найти тебя будет сложнее.
Вопрос опять же в сумме черного заработка. Если до 3000, то тебя вряд ли будут искать и напрягаться. Если суммы крупные, то не вижу проблем потратиться на анонимность так же крупную сумму. Купить специальный модем, купить дедик и тд. Скажи чем заниматься планируешь для начала то или хотя бы какие деньги будут крутиться)

• Мне нравится
Реакции: sash

GriffinTor

Участник
Реакции
7
0 руб.
Если захотят, то отследят. Вопрос чем ты занимаешься. Ставь Тор, западный ВПН на Андроид. Удаляй все гугловские стандартные программы. Тогда найти тебя будет сложнее.
Вопрос опять же в сумме черного заработка. Если до 3000, то тебя вряд ли будут искать и напрягаться. Если суммы крупные, то не вижу проблем потратиться на анонимность так же крупную сумму. Купить специальный модем, купить дедик и тд. Скажи чем заниматься планируешь для начала то или хотя бы какие деньги будут крутиться)
Ну даже если брать по минимуму - скам. Нужно будет постоянно на телефоне сидеть, принимать звонки.

Сверху Снизу