• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Отслеживаем местоположение Android-устройства

Gforce

Участник
Реакции
37
0 руб.
1. Создаём аккаунт Google и под любым предлогом заставляем обидчика зайти в него со своего устройства.

Предлог можно использовать такой: "Привет! Интересует услуги хакера? Могу взломать кого угодно. Почту твоего друга Ивана Ивановича (смотрим раздел друзей в ВК и т.д.) я уже взломал. Чтобы удостовериться во мне, можешь сам проверить его почту - (и кидаем данные от созданного аккаунта).

2. Если жертва зашла в аккаунт, вам нужно зайти с нового аккаунта сюда - www.google.com/android/find и найти его устройства. Там будет вся информация, включая геолокацию.

Кроме этого, вы можете заблокировать телефон, тем самым сделать из него кирпич.

Сверху Снизу