• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Отзывы многих скам групп с 2015 года. Как?!

scammer_thief

Местный
Реакции
144
0 руб.
Всем привет. Очень много видел групп ВК интернет магазинов, разных проектов 100% СКАМ, но вот отзывы аж с 2015 года. НО КАК?! Не поверю, что с 2015 года скамят. Группа купленная, но как они изменили/добавили даты?
Выложу на показ одну скам группу для примера https://vk.com/lavandavin
Отзывы https://vk.com/topic-61902196_31852490
АЛЬБОМЫ с 2016 года https://vk.com/albums-61902196

Неужели с 2015 года скамят и группу не забанили? Ну полный бред.
Люди знающие, раскройте секрет, как такую группу сделать и как такое шаманство с фотографиями, отзывами и особенно датами делают?
Спасибо!

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Я бы тоже послушал,интересно! Вчера задавал похожий вопрос,про аккаунт в сети,с которым недавно общался,а зашёл к нему в гости,типа он год назад был... Мистика,блядь!...

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Если что фотку старую на любую можно подменить через vkopt, а вот как не банят старые скам группы хз.
Ну допустим дядь,и даже предположим что группу восстановили! А на мой вопрос ответишь?

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Ну допустим дядь,и даже предположим что группу восстановили! А на мой вопрос ответишь?
На счёт онлайна? Кинь страницу его.
По фото еще понятно более или менее, а вот с отзывами с 2015 года?!
Хз, но я обычно ломаю тех, кого скамлю в вк и удаляю всё, чтоб типа для них никаких улик не оставалось, люди забивают в основном после такого и не жалуются. У меня вот есть сейчас скамная страница, уже месяца 3 живёт и нормально. Если скамить сразу и на много, то банят, если потихоньку, то вроде норм.

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.

Хз, но я обычно ломаю тех, кого скамлю в вк и удаляю всё, чтоб типа для них никаких улик не оставалось, люди забивают в основном после такого и не жалуются. У меня вот есть сейчас скамная страница, уже месяца 3 живёт и нормально. Если скамить сразу и на много, то банят, если потихоньку, то вроде норм.
Да нету её уже у меня в обзоре! Ну факт,я с ним пообщался,потом зашёл к нему,хз,дня через 3,неделю может,а показывает,что он в сети пиздец как давно был.

scammer_thief

Местный
Реакции
144
0 руб.

3 месяца и 3 года, точнее уже 4 скоро. Чувствуешь разницу? Я ссылки дал на группу и все такое. Посмотри)

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
3 месяца и 3 года, точнее уже 4 скоро. Чувствуешь разницу? Я ссылки дал на группу и все такое. Посмотри)
Я видел, может эта группа нафиг никому не нужна? Типа скамит там на 5к в месяц и ему хватает.

klimer

Участник
Реакции
18
0 руб.
Тут два варианта:
1. Человек купил страницу с группой и ему попалось с отзывами(такое вполне возможно, мне такое недавно попалось)
2. Группу в принципе могли и не банить если он добавлял в администраторы левые страницы и когда банили одну переходил другую, чаще всего банят страницу а не группы по скаму, по этому добавляешь куча страниц и профит(снова же это на опыте, я сам использовал одну и ту же группу когда банили страницу, заходил с другой и с неё все делал)

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
2. Группу в принципе могли и не банить если он добавлял в администраторы левые страницы и когда банили одну переходил другую, чаще всего банят страницу а не группы по скаму, по этому добавляешь куча страниц и профит(снова же это на опыте, я сам использовал одну и ту же группу когда банили страницу, заходил с другой и с неё все делал)
Это верно, но у меня так в итоге и группу забанили.

Сверху Снизу