• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Отзывы о VLMI

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Набрал в поисковике "vlmi.top отзывы"
и много всякого говница начитался!
типа кидалы, и админ типа тоже.
почему такие плохие отзывы о форуме?
Об этом пишут кидальные форумы,на практике проверенно) Да я и не один тут скажу,Что это просто ход конкурентов в большем случае для отвода глаз.
Кидалова везде хватает,но где то с этим борются,а где то пропускают навариваясь за %

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
хейтеры они везде есть. Выражу своё скромное мнение - VLMI самый адекватный, ламповый, и тёплый форум. Никакой школоты, знающие люди, полезные темы, в целом приятные знакомсства. Что до кидков - арбитражи проводят непредвзято, и любых кидал выгоняют сразу же, так что забей на эти отзывы, и составляй свои мнения)

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
администрация тут вообще ни как не влияет на продажи или взаимодействие между продавцами и покупателями, лишь проверяют товары на треш и все, ну и оказывает услуги гаранта, если кому нужно. Если там у кого то с людьми из администрации данного форума, какие то терки, это не относится вообще к форуму, это разборки лишь 2 или нескольких лиц, вне площадки.
[automerge]1539271850[/automerge]
Плюс к этому сам форум вообще то не торговая площадка, поэтому форум вообще не может быть ни кидальным, ни каким то еще. Если кого то кинул продавец. То причем тут форум? Это не форум продает, это продает продавец. А форум лишь проверил, что на момент создания темы о продаже, у продавца присутствовал товар заявленный в описании темы, не хороший или плохой, паблик или приват, не важно, администрация проверяет заявленное в описании и все. Если тебя кинули, есть арбитраж. Причем форум работает не только с теми кого кинули с темы данного форума, а вообще по кидалах в целом. Если опираться на такие блеклисты, то тогда там должны автоматом попадать и все другие форумы, где продавал кидала, по аналогии с этим)))

Последнее редактирование:

Kasperski1

Участник
Реакции
7
0 руб.
Дополню от себя, за полгода перебрал порядка пяти бордов, не буду их перечислять,т.к рекламы они моей не стоят да и внимания вашего тоже!
VLMI - прогрессирующий форум, понравился с первого дня. Осваиваюсь здесь потихонечку и тебе советую! P.S будь внимателен к правилам форума!

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Все вранье. Админы и юзеры адекватные. Если надо помогут. Все ок

Kent070

Участник
Реакции
2
0 руб.
администрация тут вообще ни как не влияет на продажи или взаимодействие между продавцами и покупателями, лишь проверяют товары на треш и все, ну и оказывает услуги гаранта, если кому нужно. Если там у кого то с людьми из администрации данного форума, какие то терки, это не относится вообще к форуму, это разборки лишь 2 или нескольких лиц, вне площадки.
[automerge]1539271850[/automerge]
Плюс к этому сам форум вообще то не торговая площадка, поэтому форум вообще не может быть ни кидальным, ни каким то еще. Если кого то кинул продавец. То причем тут форум? Это не форум продает, это продает продавец. А форум лишь проверил, что на момент создания темы о продаже, у продавца присутствовал товар заявленный в описании темы, не хороший или плохой, паблик или приват, не важно, администрация проверяет заявленное в описании и все. Если тебя кинули, есть арбитраж. Причем форум работает не только с теми кого кинули с темы данного форума, а вообще по кидалах в целом. Если опираться на такие блеклисты, то тогда там должны автоматом попадать и все другие форумы, где продавал кидала, по аналогии с этим)))
Послушай.
Ссс кидают с админами а это и есть гарант и тот же арбитраж не поможет.
О чём ты вообще ?
[automerge]1539283759[/automerge]
Я не кого не обвиняю и не думаю об этом форуме плохо.
Что увидел, о том и говорю
[automerge]1539283971[/automerge]
Дополню от себя, за полгода перебрал порядка пяти бордов, не буду их перечислять,т.к рекламы они моей не стоят да и внимания вашего тоже!
VLMI - прогрессирующий форум, понравился с первого дня. Осваиваюсь здесь потихонечку и тебе советую! P.S будь внимателен к правилам форума!
Я что-то нарушаю?
Я не во вред форуму пишу всё это!
[automerge]1539284183[/automerge]
А ты сообщи людям куда собака свой уй не суёт.
Люди чтобы хотябы на твоих ошибках учились!

Последнее редактирование:

Joanser

1
Резидент
Реакции
400
0 руб.
Послушай.
На ссс, если ты создашь аналогичную тему, тебя закинут в бан и тему снесут.
Тут, как видишь, ничего не удаляют, да и ты не в бане.

Да и к тому же, не думаю, что ты сможешь найти в гугле какой-либо форум, без негативных отзывов. (конкуренция)

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Послушай.
О чём ты вообще ?
[automerge]1539283759[/automerge]
Я не кого не обвиняю и не думаю об этом форуме плохо.
Что увидел, о том и говорю
[automerge]1539283971[/automerge]

Я что-то нарушаю?
Я не во вред форуму пишу всё это!
[automerge]1539284183[/automerge]

А ты сообщи людям куда собака свой уй не суёт.
Люди чтобы хотябы на твоих ошибках учились!

возможно там и кидают и еще где то, с админами, я прекрасно знаю, что бывают форумы, где есть админ и его команда, и у всех их есть еще аккаунты на форуме, с которых они кидают. А потом люди открывают тему о кидалове, ну и администрация "наказывает" кидал баном, дальше регают аккануты еще и кидают дальше)) Это самый простой вариант. Может администрация и поддерживать своих кидал и спускать им все с рук, потому что они в доле. Но опять же, это могут быть какие то члены администрации, а не владелец ресурса. У владельца ресурса есть возможность выкачивать из народа бабло другими методами, ему не нужно строить мошеннические схемы. Но это в целом. А по данному форуму, я лично вообще не видел что б админ вообще какие то финансовые вопросы обсуждал на форуме, а члены администрации тоже вообще не лезут в дела продавцов. Может кто то и ведет свой бизнес, но не думаю что они кому то говорят что они при этом в администрации форума. Поэтому простым покупателям и продавцам нечего бояться. И карают в арбитраже кстати жестко, не смотрят на положение человека или репутацию, если имеются доказательства, то нарушитель будет наказан.

Я вообще не в курсе че там и как, почему стали считать данный форум кидальным, какая то тема проскакивала как то, но там какие то разборки были, кто то кого то не так понял или зазнался, и потом пошел какой то кипишь, кто то обиделся и написал разной херни, и потом бегал обижался и всем говорил что тут кидалы.

Сверху Снизу