VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
А картинкой он спиздил его ip ?njRAT v0.7d
Жду оваций
Ага, ссылку кидал. Тот переходил и он пиздил его ipА картинкой он спиздил его ip ?
Тоже интересно.А картинкой он спиздил его ip ?
То, что постанова - видно.Ага, ссылку кидал. Тот переходил и он пиздил его ip
А вообще это ебучая постанова=)
та не постанова, давно за его каналом наблюдаю.Тоже интересно.
[automerge]1551204635[/automerge]
То, что постанова - видно.
Но програма то существует?
[automerge]1551204657[/automerge]
Можно потешиться над кидалами)
Видно же, что постанова) Ты слишком наивный) Я уверен, что платит им по тысячи за сьёмку)та не постанова, давно за его каналом наблюдаю.
в любом случае выглядит это сочноВидно же, что постанова) Ты слишком наивный) Я уверен, что платит им по тысячи за сьёмку)
Да, кстати) Я вот брату сказал, когда пересмотрел видео: "Мне редко нравятся постановы, но эта была неплохой" - главное шоу.в любом случае выглядит это сочно
Метасплоит, блиатТоже интересно.
[automerge]1551204635[/automerge]
То, что постанова - видно.
Но програма то существует?
[automerge]1551204657[/automerge]
Можно потешиться над кидалами)
да ну, не верю, ты сейчас прям серьёзно? Спасибо ты открыл мне глаза, а то я подумал что это реально всё!Полюбому шоу это
Конечно постановка! Не один уважающий себя хакер в жизни не скажет что он хакер и не за что в жизни не снимет видео-доказательство своего взлома, и не важно какими способами он добился своей цели - главное то, что добился и что ещё важнее - это уголовно наказуемо!та не постанова, давно за его каналом наблюдаю.