• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ozon

Tern7341

Участник
Реакции
1
0 руб.
Всем привет

Ребят, подскажите пожалуйста как работают бонусные баллы в ozon.ru, знаю что продаются аккаунты от озона
И хотел бы поинтересоваться как грамотнее совершать покупке там и какой % покупки можно оплатить бонусами

Благодарю за любую информацию

Tern7341

Участник
Реакции
1
0 руб.
За любую говоришь? Лично я считаю что они и дерьма не стоят...
За любую полезную информацию
Почему не стоит?
Если не трудно объясни как работает озон, купил я ак, на нем 3к бонусов (к примеру)
И могу ли я заказать вещь за 2к (чтобы полностью оплатить покупку бонусами с ака)

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
За любую полезную информацию
Почему не стоит?
Если не трудно объясни как работает озон, купил я ак, на нем 3к бонусов (к примеру)
И могу ли я заказать вещь за 2к (чтобы полностью оплатить покупку бонусами с ака)

Вроде же с денежными балансами продают(не бонусы)?

Сам пробовал пару лет назад с таких акков шипнуть, ни разу не получилось, прокси ставил под населенный пункт владельца. Заказ сначала проходит, а потом отменяется, требует подтвердить по email.

Скорее всего проблема в адресе доставки, нужно шипнуть в город владельца, забрать пак можно через пастомат, думаю в таком случае прокатит

Splash

Местный
Реакции
62
0 руб.
Вроде же с денежными балансами продают(не бонусы)?

Сам пробовал пару лет назад с таких акков шипнуть, ни разу не получилось, прокси ставил под населенный пункт владельца. Заказ сначала проходит, а потом отменяется, требует подтвердить по email.

Скорее всего проблема в адресе доставки, нужно шипнуть в город владельца, забрать пак можно через пастомат, думаю в таком случае прокатит
Да, так оно и есть. Тут и добавить нечего

Сверху Снизу