• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Озверевшие мамонты

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Приветствую, камрады! Решил я этим вечерком пошерстить на Мамбе. Как обычно сделал акк хороший и вперед...блин я уже зарекался не ходить к этим извращенцам, но жажда наживы и тренировка СИ пересилили меня. В общем, у меня нет слов, одни слюни. Какие стали мамонты зашуганные, они реально сами говорят, что уже были обмануты неоднократно. До чего они стали шуганные, но мало того, они стали озлобленней. Сразу кидают в игнор, жалуются и т.д. Ребятки, как я их ненавижу, этих слюнявых извращенцев. Я на минуту представил себя девушкой...бля, каких только нет...у меня был опыт уже работы на мамбе, но сегодня они меня выбесили. Итог: 2 уродца сорвались с крючка на последнем моменте, уже были готовы перегнать 800 р. Но в итоге кидали меня в ЧС со всевозможными проклятиями. Одно тело даже с двух акков меня пыталось перехитрить. Но в итоге-в ЧС, в общем на заготовке осталось 3 тела, вроде как бывшие россияне, которые живут за границей. Попробую завтра их помариновать. Пока профит -0. Но это еще не все, того мамонта престарелого я нашел, завтра соберу на него инфу и попрбую пошантажировать, раз он меня раскусил. Отомщу ему, а там на него компромата ебивомать. Короче, что хочу сказать...мамонт нынче шуганый и озлобленный. Больных на голову-пиздец, с каждым разом все больше. Вот сегодня, тот урод, которого завтра буду шантажировать. Заслуженный врач скорой помощи с 20-летним стажем. Такое предлагал, мама не горюй. И это человек, который спасает жизни...я в ахуе конечно. Тяжелый осадок после мамбы, завтра дожму остальных и больше я на Мамбу не ходок. Ну его нах, грязно это и гадко...фу бля, уроды! Такое неприятное чувство, жесть.

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
Ещё кроме того что они злые, они охуеть какие тупые, некоторые ведутся по два три раза на одну и ту же заготовку, но самые смешные те, кто начитают орать "что, лоха чтоль во мне видишь?". Они до сих пор не поняли, что на мамбе никого кроме мошенников, шалав и лохов нет. Идеальная площадка. Постоянно появляются новые мамонты. Но вот противно это да. До блевоты. А что ноль сегодня нифига не значит. Сегодня ноль, завтра 10 килорублей. Баб поразводи. Тем летом норм работало, ведется процентов 10%. Только с ними надо долго работать. Не меньше недели на развод, лучше две.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Ещё кроме того что они злые, они охуеть какие тупые, некоторые ведутся по два три раза на одну и ту же заготовку, но самые смешные те, кто начитают орать "что, лоха чтоль во мне видишь?". Они до сих пор не поняли, что на мамбе никого кроме мошенников, шалав и лохов нет. Идеальная площадка. Постоянно появляются новые мамонты. Но вот противно это да. До блевоты. А что ноль сегодня нифига не значит. Сегодня ноль, завтра 10 килорублей. Баб поразводи. Тем летом норм работало, ведется процентов 10%. Только с ними надо долго работать. Не меньше недели на развод, лучше две.
А как с бабами? Мужской аккаунт?

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
А как с бабами? Мужской аккаунт?
Конечно. Все просто. Типа ты на отдыхе, а потом тебя обокрали. Билеты, деньги, паспорт. Скинь на бла бла кар и пожрать денег:) главное чтоб мамонтиха втюрилась уже к тому моменту.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Конечно. Все просто. Типа ты на отдыхе, а потом тебя обокрали. Билеты, деньги, паспорт. Скинь на бла бла кар и пожрать денег:) главное чтоб мамонтиха втюрилась уже к тому моменту.
А хахаха

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
А если я сам в бабу втюрюсь? Пизда...

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
А если я сам в бабу втюрюсь? Пизда...
Да уж... Найдешь свою любовь на мамбе. Тут ЦА - безнадега 30-40, раведенки с прицепом, толстухи и ебанутые. Не думаю, что у тебя так сорвет крышу:))))

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Да уж... Найдешь свою любовь на мамбе. Тут ЦА - безнадега 30-40, раведенки с прицепом, толстухи и ебанутые. Не думаю, что у тебя так сорвет крышу:))))
Нашел же любовь через ютуб...подписчица канала, написала мне на канале, я ей номер скинул. Она позвонила, год назад...и все. Сначала она донимала любовью, а мне было пох. Потом я влюбился, а ей пох, наверное...судьба....

power/st

Guest
P

power/st

Guest
А тупо на шантаже не выгодней работать?

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Есть хочешь на постоянку этим заниматься, то учи английский и работай по бугру. Мамонты доверчивее в 10 раз.

diiiiiiz

Местный
Реакции
85
0 руб.
Telegram
Ахаххаха, проорал с суммы на которую ты пытался развести
Если у тебя на 800 рублей не получается развести, может просто не твое?

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Да я просто хотел, чтобы мне инет оплатили, только и всего.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
И кстати, были лохи, готовые платить 500000 в год + подарки+отдых на морях. Но, сам понимаешь, это невозможно

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
И кстати, были лохи, готовые платить 500000 в год + подарки+отдых на морях. Но, сам понимаешь, это невозможно
Та это дрочеры, которые пыли пускают подругам в глаза, не гони. Ахаха

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Привет ребятишки! Второй день пытаюсь нахлобучить мамонтов из Мамбы. Так сказать, контрольный заход. я думал они исправились. Хуй! ОНИ стали ещё больше писать. Появились мамонты, типа, заграничные. Но пишущие по - русски. и немного на ломаном англицком. Но когда спрашивают на англицком, типа ты разговариваешь на английском, или только на русском. Отвечаю, что онли рашен. Начинают писать на чистом русском, без ошибок. Короче, ну его нах, эту Мамбу. Ебать Киркорова в жопу!По прежнему много " миллионеров", предлагающих полный пансион и кучу подарков...но после встречи. В общем мамонт зашуганный, перекиданный вдоль и поперёк. Профит - 0.....одного "итальянца" сейчас разрабатываю...посмотрим, что выйдет из этого. А наши нищеброды, с них взять уже нечего. Хотят только еблю, желательно на халяву. Один даже написал так: мамба - это полигон мошенников, неадекватов, безнадёжных баб (30-40 лет), и разведёнок с прицепом...Это не мои слова - это слова ОЧЕРЕДНОГО МАМОНТА. Вывод: на мамбе не заработать ни гроша ломаного, ЕБАТЬ ФИЛИППА КИРКОРОВА В ЖОПУ!!! Надеюсь, вам понравилось....Кстати, прилагаю скрин количества мамонтов за 4 часа:http://prntscr.com/jvw9gl http://prntscr.com/jvw9ll
Всё, мамонты заблокировали вторую анкету. Ловить на мамбе нечего. Ну и слава богу, всё равно там уже не заработать...мамонт на мамбе жутко пугливый стал.

Последнее редактирование:

diiiiiiz

Местный
Реакции
85
0 руб.
Telegram
Это невозможно только потому, что это пиздаболы.
Нужно искать парней, которые если и будут тебе предлагать деньги, то отказываться от этих денег, и продолжать мариновать своего перца. Ты почувствуешь, когда ты сможешь получить с него денег. Если ты будешь надеятся, что в первые несколько дней тебе начнут кидать деньги, то ничего у тебя не получится, и ты просто проебешь время.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Это невозможно только потому, что это пиздаболы.
Нужно искать парней, которые если и будут тебе предлагать деньги, то отказываться от этих денег, и продолжать мариновать своего перца. Ты почувствуешь, когда ты сможешь получить с него денег. Если ты будешь надеятся, что в первые несколько дней тебе начнут кидать деньги, то ничего у тебя не получится, и ты просто проебешь время.
Ты ошибаешься насчёт моего ума...Во - вторых, где найдёшь "тех" парней. Если за 3 часа запуска анкеты, мне написало более 500 уёбков. А потом - блок. А ждать неделями какого - нибудь лоха, за копейки - это не вариант. Правильно кто - то говорил на форуме, что надо иностранных лохов искать, но я не знаю языка. Да я и не собираюсь лезть в мамбу, хватит, тошнит уже...

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
Ты ошибаешься насчёт моего ума...Во - вторых, где найдёшь "тех" парней. Если за 3 часа запуска анкеты, мне написало более 500 уёбков. А потом - блок. А ждать неделями какого - нибудь лоха, за копейки - это не вариант. Правильно кто - то говорил на форуме, что надо иностранных лохов искать, но я не знаю языка. Да я и не собираюсь лезть в мамбу, хватит, тошнит уже...
Да, дружище, можно работать по Рф. Я понимаю что тошнит, поэтому и говрю про баб, кто сказал что их нельзя скамить? Просто похотливых спермотоксикозников не жалко совсем, а несчастных баб без шансов поневоле начинаешь жалеть. Да и карма не та. Но работать по Рф можно точно, просто не надо использовать шаблоны. Всегда индивидуальный подход - вот в чем ключ. Импровизация, полёт:))) это же игра. Пиздец я что-то нарезался..

Сверху Снизу