Приветствую, камрады! Решил я этим вечерком пошерстить на Мамбе. Как обычно сделал акк хороший и вперед...блин я уже зарекался не ходить к этим извращенцам, но жажда наживы и тренировка СИ пересилили меня. В общем, у меня нет слов, одни слюни. Какие стали мамонты зашуганные, они реально сами говорят, что уже были обмануты неоднократно. До чего они стали шуганные, но мало того, они стали озлобленней. Сразу кидают в игнор, жалуются и т.д. Ребятки, как я их ненавижу, этих слюнявых извращенцев. Я на минуту представил себя девушкой...бля, каких только нет...у меня был опыт уже работы на мамбе, но сегодня они меня выбесили. Итог: 2 уродца сорвались с крючка на последнем моменте, уже были готовы перегнать 800 р. Но в итоге кидали меня в ЧС со всевозможными проклятиями. Одно тело даже с двух акков меня пыталось перехитрить. Но в итоге-в ЧС, в общем на заготовке осталось 3 тела, вроде как бывшие россияне, которые живут за границей. Попробую завтра их помариновать. Пока профит -0. Но это еще не все, того мамонта престарелого я нашел, завтра соберу на него инфу и попрбую пошантажировать, раз он меня раскусил. Отомщу ему, а там на него компромата ебивомать. Короче, что хочу сказать...мамонт нынче шуганый и озлобленный. Больных на голову-пиздец, с каждым разом все больше. Вот сегодня, тот урод, которого завтра буду шантажировать. Заслуженный врач скорой помощи с 20-летним стажем. Такое предлагал, мама не горюй. И это человек, который спасает жизни...я в ахуе конечно. Тяжелый осадок после мамбы, завтра дожму остальных и больше я на Мамбу не ходок. Ну его нах, грязно это и гадко...фу бля, уроды! Такое неприятное чувство, жесть.