• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Паблик ВК

Sindikat

Участник
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
Всем привет! Имеется паблик вк https://vk.com/russkiyrep.tsitaty прошу совета, стоит ли его развивать платным способом или взять другую тематику?

Karac_Dnepr

Участник
Реакции
11
0 руб.
На мой скромный взгляд, у тебя вовсе отсутствует эстетический вкус...
Либо нанимай дизайнера, либо забрасывай ведение групп - это не твое. +видно несерьезный подход к созданию паблика. В чем его концепция? Лично я увидел безвкусную мешанину из некачественных снимков и сомнительных подборок треков.
Короче, в таком виде 100% не взлетит.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Может быть, просто напросто Я не понимаю, но в чем смысл таких групп? А какой приход с неё, если ты собираешься развивать её платными способами? И что ты подразумеваешь под платными способами?

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Может быть, просто напросто Я не понимаю, но в чем смысл таких групп? А какой приход с неё, если ты собираешься развивать её платными способами? И что ты подразумеваешь под платными способами?
Закуп реклы ведать или таргет

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Может быть, просто напросто Я не понимаю, но в чем смысл таких групп?
Какой-то приход с них есть?
Если группы с хорошей статой, то очевидно же, что весь приход от продажи реклы или же свою ссылки на пп ставить. Ну я ебал этим заниматься 2к18 и ещё ВК. Как по мне, то в инсте ещё можно, относительно недавно продал группу(страницу), так мне с бирж реклы 1-3к рублей приходило в неделю, была бы стата лучше - была бы и прибыль больше. В итоге решил продать, чтобы вложить мани в другое направление) Но факт остаётся фактом. Иметь мани и ещё если топ паблик, то явно можно и не плохие)
[automerge]1544797101[/automerge]
А что касаемо ТС. То ну его нахуй.. Такое ощущение, что ты застрял в 2011. Оформление пиздец, даже на пост конкурса репостов посмотри как ты оформил. Либо кардинально меняй оформление и ведения пабла, либо продай нахуй, либо оставь пускай будет, потом как идея какая-либо появится - переделаешь под скам проект))

Последнее редактирование:

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
С таким подходом в SMM лучше набираться опыта где-нибудь в другом месте, а не в ВК. Иначе останешься с голой жопой без денег, и с недорекламой)
Пробуй себя или в других направлениях, или же в другой тематике.

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
На самом деле щас сложно залететь в золотую середину ВК, я думаю щас Instagram куда профитнее раскручивать

Tv. Ml. S-t

Местный
Реакции
62
0 руб.
Не советую, копейки, контент плохой и не интересный, на такое даже с закупом не будут подписываться.

Sindikat

Участник
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
Чуваки, это не моя группа, но теперь она моя, в общем не я ее создавал. Тематику думаю можно сменить без бана, потому что она мертвая. Ну вот какую тему взять я не знаю. Может кто посоветует что-нибудь. Везде пишут, что нужна уникальность, и чтобы автор разбирался в этой теме, о которой пишет, а я разбираюсь только в алкоголе и о легких наркотиках

Сверху Снизу