Всем привет! Имеется паблик вк https://vk.com/russkiyrep.tsitaty прошу совета, стоит ли его развивать платным способом или взять другую тематику?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Закуп реклы ведать или таргетМожет быть, просто напросто Я не понимаю, но в чем смысл таких групп? А какой приход с неё, если ты собираешься развивать её платными способами? И что ты подразумеваешь под платными способами?
Может быть, просто напросто Я не понимаю, но в чем смысл таких групп?Закуп реклы ведать или таргет
Если группы с хорошей статой, то очевидно же, что весь приход от продажи реклы или же свою ссылки на пп ставить. Ну я ебал этим заниматься 2к18 и ещё ВК. Как по мне, то в инсте ещё можно, относительно недавно продал группу(страницу), так мне с бирж реклы 1-3к рублей приходило в неделю, была бы стата лучше - была бы и прибыль больше. В итоге решил продать, чтобы вложить мани в другое направление) Но факт остаётся фактом. Иметь мани и ещё если топ паблик, то явно можно и не плохие)Может быть, просто напросто Я не понимаю, но в чем смысл таких групп?
Какой-то приход с них есть?