• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пацаны, пора ЕГЭ ответы продавать)

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Кому продавать? Итак заебали детей этим тупым егэ, еще на этом наживаться... Это мое мнение, дело каждого конечно.

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Кому продавать? Итак заебали детей этим тупым егэ, еще на этом наживаться... Это мое мнение, дело каждого конечно.
Думаю, если тебе и накапт лишние 7-10 к от ЕГЭ, ты не особо носом ворочать будешь .

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Думаю, если тебе и накапт лишние 7-10 к от ЕГЭ, ты не особо носом ворочать будешь .
Даже если и 500к, я этим не займусь. Сколько детей покончили с собой из за этого блятского экзамена. Вот ты продаешь ему эту хуйню, он провалиться экзамен, и в окно, совесть не замучает?

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Позавчера была тема «Как я заработал бабки» и там парень рассказывал о том, как заработал на ответах ЕГЭ 150к за месяц и ушёл в закат, это ты его темой надышался?:grinning:

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
JUSTER, zloyletsplay - продам ответы ЕГЭ

Вложения

• Opera Снимок_2018-02-16_213242_vlmi.su.png
    Opera Снимок_2018-02-16_213242_vlmi.su.png
    22,1 KB · Просмотры: 353

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Даже если и 500к, я этим не займусь. Сколько детей покончили с собой из за этого блятского экзамена. Вот ты продаешь ему эту хуйню, он провалиться экзамен, и в окно, совесть не замучает?
Как ты поймёшь , что именно таои ответы стали причиной смерти?)
Очень глупый и невесомый аргумент(

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Позавчера была тема «Как я заработал бабки» и там парень рассказывал о том, как заработал на ответах ЕГЭ 150к за месяц и ушёл в закат, это ты его темой надышался?:grinning:
Эмм, нет

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
в теме или тоже боишься, что кто то суициднется ?
Как по мне так любой, кто может устроить самовыпил из-за оценок, отношений, да и вообще любого дерьма, биомусор.
Ну или если не слишком грубо, просто больной человек. Нет нерешаемых проблем, всё можно исправить, всегда. "Выхода нет только из гроба", да и оттуда порой вылезают :-)

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Как по мне так любой, кто может устроить самовыпил из-за оценок, отношений, да и вообще любого дерьма, биомусор.
Ну или если не слишком грубо, просто больной человек. Нет нерешаемых проблем, всё можно исправить, всегда. "Выхода нет только из гроба", да и оттуда порой вылезают :-)
У меня сын в прошлом году сдавал ЕГЭ, так вот девченку с его класса, которая завалила, увезли с инсультом, еле отКачали, она то же био мусор? Нервный срыв может быть и у здорового человека. Так что кто сдесь биомусор еще вопрос. Я бы посмотрел на ваши рожи, когда ваши дети оказались бы на месте купивших такую шнягу. Хотя да, вы же не такие, и дети у вас вундеркинды.....

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
У меня сын в прошлом году сдавал ЕГЭ, так вот девченку с его класса, которая завалила, увезли с инсультом, еле отмечали, она то же био мусор? Нервный срыв может быть и у здорового человека. Так что кто сдесь биомусор еще вопрос. Я бы посмотрел на ваши рожи, когда ваши дети оказались бы на месте купивших такую шнягу. Хотя да, вы же не такие, и дети у вас вундеркинды.....
Как-то узко, ничего личного.
Реакция детей на оценки и результаты ЕГЭ зависит от воспитания самих родителей.
У меня нет детей и я не могу сказать, как я воспитаю ребёнка, но всё же.
Если не давить на него и если он будет понимать, что это не самое главное в его жизни и относиться с лёгкостью, то никаких приступов не будет.
Твой сын же сдал, нормально, без припадков, если учишься то всё сдашь, как надо, наберёшь проходной в любом случае. А у родителей той девочки видимо был другой подход. Каждый индивидуален.
"Биомусором" я назвал тех, кто суицидится, а не тех у кого случаются нервные срывы.

herbalist

Участник
Реакции
27
0 руб.
Сегодня как раз думал об этом. Но только не ответы продавать, а платные места в группах онлайн-подготовки. Типа как в той схеме по продаже мест в группе манимайкеров. Пока, правда, не знаю, как бы всё это грамотно преподнести и какую площадку использовать. Выхлоп, конечно, не сравним с продажей ответов, но и ложных надежд школьникам предоставлять нет необходимости, правильно выше пишут, вдруг еще в окно выйдут.

ToIIor

Участник
Реакции
34
0 руб.
Сделайте платную группу в телеге, соберите бабла за вход и растворитесь и группу del и все

Сверху Снизу