На календаре - 16.02
Одумайтесь, как экзамены лили сдавать будут?)
Одумайтесь, как экзамены лили сдавать будут?)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Думаю, если тебе и накапт лишние 7-10 к от ЕГЭ, ты не особо носом ворочать будешь .Кому продавать? Итак заебали детей этим тупым егэ, еще на этом наживаться... Это мое мнение, дело каждого конечно.
Даже если и 500к, я этим не займусь. Сколько детей покончили с собой из за этого блятского экзамена. Вот ты продаешь ему эту хуйню, он провалиться экзамен, и в окно, совесть не замучает?Думаю, если тебе и накапт лишние 7-10 к от ЕГЭ, ты не особо носом ворочать будешь .
Как ты поймёшь , что именно таои ответы стали причиной смерти?)Даже если и 500к, я этим не займусь. Сколько детей покончили с собой из за этого блятского экзамена. Вот ты продаешь ему эту хуйню, он провалиться экзамен, и в окно, совесть не замучает?
Эмм, нетПозавчера была тема «Как я заработал бабки» и там парень рассказывал о том, как заработал на ответах ЕГЭ 150к за месяц и ушёл в закат, это ты его темой надышался?:grinning:
Вопрос был риторический...Как ты поймёшь , что именно таои ответы стали причиной смерти?)
Очень глупый и невесомый аргумент(
https://vlmi.top/threads/kak-ja-zarabotal-na-egeh.15688/#post-142933Эмм, нет
Спасибо за мотивашку)https://vlmi.top/threads/kak-ja-zarabotal-na-egeh.15688/#post-142933
Просто к слову)
в теме или тоже боишься, что кто то суициднется ?Спасибо за мотивашку)
Как по мне так любой, кто может устроить самовыпил из-за оценок, отношений, да и вообще любого дерьма, биомусор.в теме или тоже боишься, что кто то суициднется ?
У меня сын в прошлом году сдавал ЕГЭ, так вот девченку с его класса, которая завалила, увезли с инсультом, еле отКачали, она то же био мусор? Нервный срыв может быть и у здорового человека. Так что кто сдесь биомусор еще вопрос. Я бы посмотрел на ваши рожи, когда ваши дети оказались бы на месте купивших такую шнягу. Хотя да, вы же не такие, и дети у вас вундеркинды.....Как по мне так любой, кто может устроить самовыпил из-за оценок, отношений, да и вообще любого дерьма, биомусор.
Ну или если не слишком грубо, просто больной человек. Нет нерешаемых проблем, всё можно исправить, всегда. "Выхода нет только из гроба", да и оттуда порой вылезают :-)
Как-то узко, ничего личного.У меня сын в прошлом году сдавал ЕГЭ, так вот девченку с его класса, которая завалила, увезли с инсультом, еле отмечали, она то же био мусор? Нервный срыв может быть и у здорового человека. Так что кто сдесь биомусор еще вопрос. Я бы посмотрел на ваши рожи, когда ваши дети оказались бы на месте купивших такую шнягу. Хотя да, вы же не такие, и дети у вас вундеркинды.....