• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пак на посреде iphone SE 16gb цвет розовый

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет народ лежит у меня на посреде пак уже 2неделИ яблоко se розовое) цена не большая 171 фунт с ебея дернут был. Отдам за 80 бачей(торг уместен небольшой))) надо кому? адрес сменю у меня там дропа адрес стоит посылка уже упакована заказл щас фото. Акк отдам сразу. после оплаты ну смысле баблишко в гаранта положили получили акк, бабло мне гарант скинул.

29dd6b5066e9439629d1a14d75174370.png

3faa27596c39432207ab79273a8ba385.png

в личку пишите или тут в тему. гарант за ваш счет

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
20GBP это стоимость доставки а не товара в посылке))

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Че не кому розовое яблоко не надо что ли?))

KRAVENX

....

KRAVENX

....
Местный
Реакции
118
0 руб.
че получается , бро , за 6200 деревянных отправляюешь , типа стоимость + доставка? и да кстати че по доставке, сколько по времени

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
че получается , бро , за 6200 деревянных отправляюешь , типа стоимость + доставка? и да кстати че по доставке, сколько по времени
У них там сказано что 2 недели вроде как дак не хуя 1800 за доставку они её явно не отправят с британии на нашем задроченом пазике :D

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
А откуда 6200 взялось?) чет не вкупил))

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
ну тут мне 80 а на посреда сам оплачиваешь там не че сложного) ебнул с киви и отправил себе пак)

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Пак продан всем спасибо сделку проводили через гаранта форума. просьба закрыть тему))

Сверху Снизу