• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пак РАТников от А до Я

kravl

Участник
Реакции
24
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В связи с частыми постами аля "Нашел годный РАТник решил слить вам". Я хотел бы закрыть уже эту тему раз и на всегда по крайней мере на данном форуме. Помимо "Слитых мегаприватных" РАТников хотелось бы видеть больше чего-то стоящего. Да я сам ничего годного не выкладываю сюда, но лучше не выкладывать ничего чем выкладывать то что можно найти в гугле в один клик.

Минимальный хайд от новорегов.

ЛИЧНЫЙ НЕ ВЫДАЮ ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ !

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
В связи с частыми постами аля "Нашел годный РАТник решил слить вам". Я хотел бы закрыть уже эту тему раз и на всегда по крайней мере на данном форуме. Помимо "Слитых мегаприватных" РАТников хотелось бы видеть больше чего-то стоящего. Да я сам ничего годного не выкладываю сюда, но лучше не выкладывать ничего чем выкладывать то что можно найти в гугле в один клик.

Скрытое содержимое

Новореги не могут просить личный тока участники могут а у них есть 1 симпатия.

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
последние добавления 4 года назад...годнота прям примеком из 2014

Последнее редактирование:

kravl

Участник
Реакции
24
0 руб.
последние добавления 4 года назад...годнота прям примеком из 2014
Хочешь сказать на данном форуме тебе сливают только свежие релизы РАТников, не смеши меня.
Все "мегановыеРАТники2045" - РАТники переделанные от njrat или кометы, только уже со склейкой)))
Какие же люди наивные...
Такие как ты как раз и покупают у Mr.Alex`a и ему подобных "свежий_мегасофт_для_взлома_одноклассниц".

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Хочешь сказать на данном форуме тебе сливают только свежие релизы РАТников, не смеши меня.
Все "мегановыеРАТники2045" - РАТники переделанные от njrat или кометы, только уже со склейкой)))
Какие же люди наивные...
Такие как ты как раз и покупают у Mr.Alex`a и ему подобных "свежий_мегасофт_для_взлома_одноклассниц".
Насчет "такие как я" ты очень погорячился, ты меня даже не знаешь а уже хрень сочиняешь сидишь...

kravl

Участник
Реакции
24
0 руб.
Насчет "такие как я" ты очень погорячился, ты меня даже не знаешь а уже хрень сочиняешь сидишь...
После твоего высказывания "последние добавления 4 года назад...годнота прям примеком из 2014" у меня уже сложилось некое представление о тебе, а поконкретней это что ты считаешь софт старый и чистый - мягко говоря "плохим" по той причине что дата релиза 2014, а не 2018.
Вот если бы я это перезалил на свой гитхаб и сказал "Пацаны делюсь с вами мегакрутымпаком 2018 года лично сам все собирал", то ты бы мне даже слова не сказал)))
Могу сейчас такой тебе "мегасвежийРАТник" 2018 года скинуть, что ты от него не отмоешься, но за то 2018 и со склейками ))))
Соответственно ты сейчас себя выставляешь тут дурачком и тебя это не красит.

Удачи и не засоряй мне тему, хочешь поговорить пиши в лс.

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
После твоего высказывания "последние добавления 4 года назад...годнота прям примеком из 2014" у меня уже сложилось некое представление о тебе, а поконкретней это что ты считаешь софт старый и чистый - мягко говоря "плохим" по той причине что дата релиза 2014, а не 2018.
Вот если бы я это перезалил на свой гитхаб и сказал "Пацаны делюсь с вами мегакрутымпаком 2018 года лично сам все собирал", то ты бы мне даже слова не сказал)))
Могу сейчас такой тебе "мегасвежийРАТник" 2018 года скинуть, что ты от него не отмоешься, но за то 2018 и со склейками ))))
Соответственно ты сейчас себя выставляешь тут дурачком и тебя это не красит.

Удачи и не засоряй мне тему, хочешь поговорить пиши в лс.
Где написано что я даю ему оценку "плохой" пак или "хороший" ?!? ))
Ты что сказочник чтоли, который сидит там и какую то куйню сочиняет....
Во-вторых если ты вообще боишься каких то склеек, то тебе не стоит вообще ничего качать из интернета))) любой файл можно разложить и глянуть что он делает, есть ли что или нет

kravl

Участник
Реакции
24
0 руб.
Где написано что я даю ему оценку "плохой" пак или "хороший" ?!? ))
Ты что сказочник чтоли, который сидит там и какую то куйню сочиняет....
Во-вторых если ты вообще боишься каких то склеек, то тебе не стоит вообще ничего качать из интернета))) любой файл можно разложить и глянуть что он делает, есть ли что или нет
А что ты тогда имел ввиду когда писал "последние добавления 4 года назад...годнота прям примеком из 2014" как по мне в твоих словах есть доля сарказма и это как раз таки меня задело.

gamesense1337

Новичок
Реакции
1
0 руб.

Скрытое содержимое

Ты можешь уже слить полностью блять или тебе не хватает силёнок чтобы слить пак этот не нужный

Сверху Снизу