• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пара забавных историй из моей жизни. Или как меня развели при помощи СИ.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Было мне на тот момент вроде бы 14 лет.
Только не смейтесь. Был молодой, наивный и глупый)
Первая история произошла так.
Мы со знакомым угнали паблик вк, закинули стилак на почту админшке группы (на тот момент там было 150к подписоты). Создатель той группы в пожизненном бане. Быстро зайдя на её страничку я перекинул админку себе и делитнул её с группы.
Далее эта тёлка позвонила мне в скайп, плакала, вся в слезах. Мы разговорились, звала погулять, что я ей понравился, она ищет парня, а я такой красивый и умный хацкер, типо у неё тяжёлое положение, что будем вести группу в 2. Мне её стало пздц как жалко. Я уже представил как мы гуляем, как я потом во всех позах, ну вы поняли :D. Говорили около часа. Далее я сжалился и вернул ей админку, после чего благополучно улетел в чс) В общем лол)
Вторая история.
Развёл одного мамонта на продажу аккаунта стим, он перевёл деньги, после чего я послал его нахуй. Он начал мне писать, написал, что нашёл все мои данные и уже выслал ко мне чеченов, далее скинул ссылку (что думаете там было? ip логер). Я тогда не знал, что это, но когда он скинул мне мой ip я очканул очень жёстко и вернул сразу же все деньги.

Ну и какой опыт я из этого извлёк? После того как развели кого-то, просто в ЧС кидайте, не говорите с этими людьми вообще, даже не отвечайте. Онли игнор. Конечно уже прошло с тех моментов около 10 лет, но вспоминать всё равно смешно)

Последнее редактирование:

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я наоборот приверженец общения с кинутым, после того как заскамлю, с удовольствием продолжаю беседу, открыто заявляя, что он был кинут и какие бы слезоточивые истории далее не полились, манибэка не будет. Я узнаю у него, что он сейчас испытывает, о чем думал, когда переводил деньги, что собирается делать дальше, интересуюсь, что я сделал не так, а что напротив - очень грамотно, во первых, от таких общений ты черствеешь, во вторых, развиваешь навык и работаешь над ошибками, сплошные плюсы.
Я всего 1 раз вернул деньги кинутому мамонту о чём не жалею. 3к вроде. Ещё когда хайпы мутили, там был инвалид ему руку ногу оторвало когда они боеприпасы переносили в армейке, ему даже биоруку мин обороны поставило за свой счёт, в новостях показывали, страницу вк его проверил, реально его была.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Я всего 1 раз вернул деньги кинутому мамонту о чём не жалею. 3к вроде. Ещё когда хайпы мутили, там был инвалид ему руку ногу оторвало когда они боеприпасы переносили в армейке, ему даже биоруку мин обороны поставило за свой счёт, в новостях показывали, страницу вк его проверил, реально его была.
На таких форумах тоже сидят люди)

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Я наоборот приверженец общения с кинутым, после того как заскамлю, с удовольствием продолжаю беседу, открыто заявляя, что он был кинут и какие бы слезоточивые истории далее не полились, манибэка не будет. Я узнаю у него, что он сейчас испытывает, о чем думал, когда переводил деньги, что собирается делать дальше, интересуюсь, что я сделал не так, а что напротив - очень грамотно, во первых, от таких общений ты черствеешь, во вторых, развиваешь навык и работаешь над ошибками, сплошные плюсы.
Согласен! Мало того знаешь его психологию, но и уже пробил брешь.=)))))

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Это как в бизнесе рекомендуют опрашивать клиентов почему они оплатили)

vadimivi

Местный
Реакции
86
0 руб.
Красиво стелишь), Понравилось!

Сверху Снизу