leonovshop
Участник
Мошенник, кидаю на предоплату в инстаграме суммы 4-30 к, в основном 8-20. Всего на тыс 80 кинул. Лох оплачивает на виртуал карту ЯД думая что это карта другого банка (говорю малоизвестный банк) с яд вывожу через обменники в крипту (эфир,литкоин) и держу. Еще не выводил. До этого тоже были на ЯД с них частично на свой реальный киви через обменник и в крипту. пару раз на карту (не свою). Так же фотки левого типа и куплены доки фото с пспортом в руке, кидаю их лохам в качестве гарантий, фотки нашел человека в вк который очень похож на того кого фотки паспорта в руках. Все пострадавшие жители РФ. Я же житель Украины. Так как у нас запрет яндекс и тд вход возможен только через впн так что родной айпи не светися в кошельках, пользуюсь айпиванишом (не реклама) работаю с айфона со своего, через этот же впн, иногда бывало заходил с радного айпи в аккаунт, захожу либо с 3г+впн, либо моя вафля+впн, либо просто 3г, либо просто вайфай, 3г вайфай роутре + ВПН. в основном чисто с радного вайфай и 3г редко , впн выбивает иногда просто. потерпевших человек 7-8. Сегодня пришло смс на мой реальный родной нмоер телефона, типо готовь деньги и зад, думал самый умный а я тебя вычеслил! у меня параноя, уже привлекался в 190 ч1, откупился за 3к зеленых, не чего не получил так как был не совершеннолетний и обманывал по Украине на свою родную карту, короче лохом был. Не пойму как могли номер пробить, да и думаюнаписали бы в инсту типо получил смс? но нет, такого. На днях поругался с мамой, она обо всем знала и она и отмазала от того раза, не одобряет но и не запрещает, понимает что я всеранво буду делать что хочу, смс пришло с интернета с киевтсара сайта то есть анонимано, на 70% уверне что могла мама отправить что бы я по параноил. Так как фразы "думал самый умны, и готовь деньги" она так часто говрит на меня, типо думаешь самый умный? .
Возьмем худший вариант событий, если реально это один из терпил, то КАК?? думаю (один из кошел ЯД заблокровали 3 недели назад) с него выводил на киви и на карту (не свою) через человека которы обменом занимаеться (не обменник) в худшем он мог слить мой номер киви то есть данные и карты куда он переводил, но это было 2 месяца назад, врядли бы нашел, та и не думаю что так и есть. Окей, я из другой страны, какая вероятность что в РФ за это возьмуться, и каков ход событий? передадут в Украину, потом снова ко мне с обыском? и тут уже 3к зеленых врядли отделаюсь, штук5 наверное попросят, всего денег тыс 3 наскребу. сейчас 19 мне. Ваше мнение? каков вариант вычисления моего номера?? если светится только в киви, да и киви могли блокнуть, но нет же, и номер киви знал только обменник котоырй мне пересылал. Какова вероятность моей беды? В сранении с прошлым разом, где было 0 анонимности,и тогда создал интернет магазин, а тут соц сеть, ЯД,3г+впн, + крипта, но киви блин. Параноя ужас (хоть и тогда при обыске был полностью спокоин даже тонко шутил, и пил холодное пиво с холодильника) Адвокат у меня пиздатый, он же и разрулил все за пару дней с киберами по бабкам, и все было впринцепи гладко. Но стремно в этот раз что то...
Возьмем худший вариант событий, если реально это один из терпил, то КАК?? думаю (один из кошел ЯД заблокровали 3 недели назад) с него выводил на киви и на карту (не свою) через человека которы обменом занимаеться (не обменник) в худшем он мог слить мой номер киви то есть данные и карты куда он переводил, но это было 2 месяца назад, врядли бы нашел, та и не думаю что так и есть. Окей, я из другой страны, какая вероятность что в РФ за это возьмуться, и каков ход событий? передадут в Украину, потом снова ко мне с обыском? и тут уже 3к зеленых врядли отделаюсь, штук5 наверное попросят, всего денег тыс 3 наскребу. сейчас 19 мне. Ваше мнение? каков вариант вычисления моего номера?? если светится только в киви, да и киви могли блокнуть, но нет же, и номер киви знал только обменник котоырй мне пересылал. Какова вероятность моей беды? В сранении с прошлым разом, где было 0 анонимности,и тогда создал интернет магазин, а тут соц сеть, ЯД,3г+впн, + крипта, но киви блин. Параноя ужас (хоть и тогда при обыске был полностью спокоин даже тонко шутил, и пил холодное пиво с холодильника) Адвокат у меня пиздатый, он же и разрулил все за пару дней с киберами по бабкам, и все было впринцепи гладко. Но стремно в этот раз что то...