• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Параноя, с другой страны. Проконсультируйте

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Мошенник, кидаю на предоплату в инстаграме суммы 4-30 к, в основном 8-20. Всего на тыс 80 кинул. Лох оплачивает на виртуал карту ЯД думая что это карта другого банка (говорю малоизвестный банк) с яд вывожу через обменники в крипту (эфир,литкоин) и держу. Еще не выводил. До этого тоже были на ЯД с них частично на свой реальный киви через обменник и в крипту. пару раз на карту (не свою). Так же фотки левого типа и куплены доки фото с пспортом в руке, кидаю их лохам в качестве гарантий, фотки нашел человека в вк который очень похож на того кого фотки паспорта в руках. Все пострадавшие жители РФ. Я же житель Украины. Так как у нас запрет яндекс и тд вход возможен только через впн так что родной айпи не светися в кошельках, пользуюсь айпиванишом (не реклама) работаю с айфона со своего, через этот же впн, иногда бывало заходил с радного айпи в аккаунт, захожу либо с 3г+впн, либо моя вафля+впн, либо просто 3г, либо просто вайфай, 3г вайфай роутре + ВПН. в основном чисто с радного вайфай и 3г редко , впн выбивает иногда просто. потерпевших человек 7-8. Сегодня пришло смс на мой реальный родной нмоер телефона, типо готовь деньги и зад, думал самый умный а я тебя вычеслил! у меня параноя, уже привлекался в 190 ч1, откупился за 3к зеленых, не чего не получил так как был не совершеннолетний и обманывал по Украине на свою родную карту, короче лохом был. Не пойму как могли номер пробить, да и думаюнаписали бы в инсту типо получил смс? но нет, такого. На днях поругался с мамой, она обо всем знала и она и отмазала от того раза, не одобряет но и не запрещает, понимает что я всеранво буду делать что хочу, смс пришло с интернета с киевтсара сайта то есть анонимано, на 70% уверне что могла мама отправить что бы я по параноил. Так как фразы "думал самый умны, и готовь деньги" она так часто говрит на меня, типо думаешь самый умный? .
Возьмем худший вариант событий, если реально это один из терпил, то КАК?? думаю (один из кошел ЯД заблокровали 3 недели назад) с него выводил на киви и на карту (не свою) через человека которы обменом занимаеться (не обменник) в худшем он мог слить мой номер киви то есть данные и карты куда он переводил, но это было 2 месяца назад, врядли бы нашел, та и не думаю что так и есть. Окей, я из другой страны, какая вероятность что в РФ за это возьмуться, и каков ход событий? передадут в Украину, потом снова ко мне с обыском? и тут уже 3к зеленых врядли отделаюсь, штук5 наверное попросят, всего денег тыс 3 наскребу. сейчас 19 мне. Ваше мнение? каков вариант вычисления моего номера?? если светится только в киви, да и киви могли блокнуть, но нет же, и номер киви знал только обменник котоырй мне пересылал. Какова вероятность моей беды? В сранении с прошлым разом, где было 0 анонимности,и тогда создал интернет магазин, а тут соц сеть, ЯД,3г+впн, + крипта, но киви блин. Параноя ужас (хоть и тогда при обыске был полностью спокоин даже тонко шутил, и пил холодное пиво с холодильника) Адвокат у меня пиздатый, он же и разрулил все за пару дней с киберами по бабкам, и все было впринцепи гладко. Но стремно в этот раз что то...

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
upload_2018-2-22_23-14-20.png

Живи спокойно,за такие деньги никто тебя искать не будет,и уж дергать с другой страны,а уж тем более с Украины(не те отношения.)
Чтобы искать человека в другой стране,он должен находится в федеральном розыске.Твоя статья не подпадает под данные критерии.

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Посмотреть вложение 8813
Живи спокойно,за такие деньги никто тебя искать не будет,и уж дергать с другой страны,а уж тем более с Украины(не те отношения.)

Сам это понимаю, просто параноя из за номера, что прислали смс, но очень уверен что мама пошутила, с юмором у меня, + поругались на днях. Но если не мама, то как?? Просто помню как тогда после всего этого был месяца 2 в дипрессии, много пил, денег почти не было, очень не хочу опять такое, был на дне. очень мерзкое чувство

Sergbat1

Black Dragon

Sergbat1

Black Dragon
Резидент
Реакции
198
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вот если бы на миллионы нагрел то да начались бы разборки. И пофиг что ты с Украины. И там своих подключат и найдут. А 80т. копейки. За такие деньги жопу не поднимут.

polusos

Участник
Реакции
34
0 руб.
Сам фактически на все свои вопросы и ответил, скорее всего мамка, да. Да и как сказали выше, сумма не та, чтобы доставать тебя. Попробуй просто представить сколько бюрократическое валокиты нужно провести чтобы сделать запрос на человека из другой страны, тем более с нынешним отношением этих стран, при этом держа в голове, что это ради каких то 80к деревянных. Забей.

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Сам фактически на все свои вопросы и ответил, скорее всего мамка, да. Да и как сказали выше, сумма не та, чтобы доставать тебя. Попробуй просто представить сколько бюрократическое валокиты нужно провести чтобы сделать запрос на человека из другой страны, тем более с нынешним отношением этих стран, при этом держа в голове, что это ради каких то 80к деревянных. Забей.
80 к это вообщем с этой темы и с этого аккаунта, макс перевод был 22000, а так в среднем получился средний чек около 10000 с "не мамонта"

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
А ты их через ВК разводил?
Нет, инстаграм, номер привязан к странице левый, 80 к это вообщем с этой темы и с этого аккаунта, макс перевод был 22000, а так в среднем получился средний чек около 10000 с "не мамонта" . Вк уже как по мне не та соц сеть, думаю там уже давно всех кого можно было наебать наебали еще год назад минимум.

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Дружище, расслабь булки.
Ты достаточно наследил. Да и что бы ты не делал - ответ один: вопрос желания.
Если захотят - откопают из из-под тонн впн, торов, дедиков и т.д
А за 80к от разных лиц тебя поленятся искать даже зная твой реальный айпи.

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Дружище, расслабь булки.

Дружище, расслабь булки.

Согласен, + другая страна, я понимаю что все это весомые аргументы на счет расслабления, просто дикая параноя произошла, сейчас полегче, но все же ушла не полностью, сейчас применяю СИ над мамой)) прислал такое же анонимное смс мол поумнее не которых, ответила мол зачем ты мне это прислал, не много спалилась, говорит мол у нее корпоративный нмоер и пишет что кто прислал ананимку для корпортивов, так у меня тоже корпоратив, но как с ноута где нет номера она могла узнать, лохонулась, попросил прислать скрин где это неаписано, перестала отвечать на смс и морозится))

scammer_thief

Местный
Реакции
144
0 руб.
Дружище. Поменьше инфы на форуме. Палишься дико.
Прикинь сейчас мама зайдет на форум и напишет тут тебе и фото твоё выложит)

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
На моменте с СМС мне интересно стало, но потом ты сам ввел в рассказ маму.
Короче говоря: не переживай, нахуй ты никому не нужен)

• Мне нравится
Реакции: Log

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
На форуме есть мануал по пробиву. Почитай обязательно. Возможно найдешь ответы на свои вопросы , плюс лишним не будет.

Сверху Снизу