• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Паранойя новичка.

ChickenDinner

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Прочитал множество тем на форуме, но все же остались вопросы. Собираюсь заняться обычным разводом на предоплату, город большой, объём в месяц будет 30-40к, примерно по 500р. с жертвы. Для работы нужен ноутбук, сотовый и собственно WI-FI. Обеспечит ли мне безопасность левый ноутбук, левый кнопочный телефон и wi-fi из постороннего заведения? При условии что симку в левую сотку буду вставлять вдалеке от основного мобильника, по окончанию дня симку выкидывать, но ноутбук и сотовый забирать обратно домой? Естественно к домашней сети подключать их не буду. Вывод через левый киви-монеро-карта, с этим вроде все понятно. Возможно сильно парюсь по поводу этого всего, но лучше я буду чувствовать себя спокойно. Адекватные советы приветствуются.

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
VPN юзай и хватит.
Windscribe тебе подойдет, и похуй, что они логируется, всё равно никто тебя искать не станет.
Не слушай его
Везде блядь свой впн суёт
Используй лучше больше инструментов обезопасить себя ибо это облегчит паранойю
У меня такая же ерунда была так он судит по актуальности темы
Моя видите ли не требует безопасности, а сегодня он на другую тему уже тор трафик юзает ибо не спалится
Всегда нужна безопасность-никто не застрахован...
На этом все, берегите СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ

ChickenDinner

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Лох, ты предлагаешь мне тему по которой меня при всём желании, максимум будет искать - студент василий пупкин, поэтому я тебе говорю, что есть темы - за которые не будет нихуя, просто желательно скрыть реальный ip, достаточно обойтись впном.
А под тему за которую меня и тебя могут посадить на бутылку, конечно я буду делать double vpn + торовский трафик + vpn на виртуалке.
Я понимаю, что шанс того что меня будут искать минимален, но общая сумма в месяц достаточно большая и если установят, что суммы за несколько месяцев идут на одного человека, то можно поймать проблемы. Я хочу чтобы этого не произошло и даже если меня найдут, то максимум предъявят за заработок в один день. Поэтому и спрашиваю какие есть уязвимости именно у этой связки, просто раньше например никогда бы не подумал, что могут поймать по левому телефону. Ну и потом 30-40к не предел, благо есть куда разогнаться.

herbalist

Участник
Реакции
27
0 руб.
Главная уязвимость - это камеры за пределами твоего дома. Спалиться в какой-нибудь интернет-кафешке намного проще, нежели из своей квартиры. Юзай VPN+дедик+VPN/Tor, этого хватит с головой. Если нужно звонить и боишься палева по триангуляции, то тогда свою мобилу не таскай, подключайся к вайфаю соседнего заведения, юзай ту же связку и используй разные кошельки на каждые 4999р, например. Но это уж совсем перебор, имхо, заебешься. Достаточно будет VPN+Tor+белый прокси. Хотя настрой у тебя верный, лучше перебдеть, чем недобдеть.

_Maloy_

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Прочитал ваши темы,господи,500 рублей с жертвы,вы хотя бы статьи почитайте по поводу мошенничества,у жертвы даже заявление не примут,если ты его наебал на 500 рублей.Используй QIWI кошелек на 3 жертвы,после в битки,потом опять новый QIWI,и VPN юзай.
А вообще все зависит от того,кого ты наебал,и тут дело не в сумме,а в самом человке,бывает и за 1 рубль на бутылку сажают,даже в ментовку не ходят.

ChickenDinner

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Главная уязвимость - это камеры за пределами твоего дома. Спалиться в какой-нибудь интернет-кафешке намного проще, нежели из своей квартиры. Юзай VPN+дедик+VPN/Tor, этого хватит с головой. Если нужно звонить и боишься палева по триангуляции, то тогда свою мобилу не таскай, подключайся к вайфаю соседнего заведения, юзай ту же связку и используй разные кошельки на каждые 4999р, например. Но это уж совсем перебор, имхо, заебешься. Достаточно будет VPN+Tor+белый прокси. Хотя настрой у тебя верный, лучше перебдеть, чем недобдеть.
Первый действительно полезный ответ. Проблема именно в том, что мне нужен ноут и телефон одновременно, что исключает использование всего этого дома. Мне кажется для обхода камер на улице будет достаточно медицинской маски+очки+кепка/шапка, согласен выглядеть это будет подозрительно, но не из ряда вон, тем более что основной профит будет создаваться в короткий срок. Есть ли смысл использовать связку впн+тор+прокси находясь не дома?

ChickenDinner

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Прочитал ваши темы,господи,500 рублей с жертвы,вы хотя бы статьи почитайте по поводу мошенничества,у жертвы даже заявление не примут,если ты его наебал на 500 рублей.Используй QIWI кошелек на 3 жертвы,после в битки,потом опять новый QIWI,и VPN юзай.
А вообще все зависит от того,кого ты наебал,и тут дело не в сумме,а в самом человке,бывает и за 1 рубль на бутылку сажают,даже в ментовку не ходят.
За один день планируется поднимать около 10к, что сразу выходит в одно дело, потому что использоваться будет один номер и один киви. Поэтому я и спрашиваю здесь совета, чтобы ни на что случайно не посадили.

_Maloy_

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
За один день планируется поднимать около 10к, что сразу выходит в одно дело, потому что использоваться будет один номер и один киви. Поэтому я и спрашиваю здесь совета, чтобы ни на что случайно не посадили.
Cделай 5-10 кошельков,и чередуй их,что бы ничего не связывало тебя.Как говорится,бывает взяли за одно,а оказалось что твои реквизиты фигурировали еще в дохуя схемах.Так что будь аккуратнее только с QIWI.На счет телефона,емей код 11-12 метров только у спец.служб.А у Ментов 100-200 метров.Так что на счет телефона не беспокойся.

ChickenDinner

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Cделай 5-10 кошельков,и чередуй их,что бы ничего не связывало тебя.Как говорится,бывает взяли за одно,а оказалось что твои реквизиты фигурировали еще в дохуя схемах.Так что будь аккуратнее только с QIWI.На счет телефона,емей код 11-12 метров только у спец.служб.А у Ментов 100-200 метров.Так что на счет телефона не беспокойся.
Спасибо за инфу, кошельки планирую использовать на один день, так что с этим проблем не должно быть.

herbalist

Участник
Реакции
27
0 руб.
Первый действительно полезный ответ. Проблема именно в том, что мне нужен ноут и телефон одновременно, что исключает использование всего этого дома. Мне кажется для обхода камер на улице будет достаточно медицинской маски+очки+кепка/шапка, согласен выглядеть это будет подозрительно, но не из ряда вон, тем более что основной профит будет создаваться в короткий срок. Есть ли смысл использовать связку впн+тор+прокси находясь не дома?
Для обхода камер на улице достаточно будет капюшона, но это излишне. Я имел в виду камеры в самом заведении, где ты будешь находиться. Лучше всего раздать вифи с андроида, накатив на него VPN, на ноуте запустить вируталку и TOR. Всё. Но это не главное, лучше заморочься с кошельками, чтобы больше 5000р на один не капало.

ChickenDinner

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Для обхода камер на улице достаточно будет капюшона, но это излишне. Я имел в виду камеры в самом заведении, где ты будешь находиться. Лучше всего раздать вифи с андроида, накатив на него VPN, на ноуте запустить вируталку и TOR. Всё. Но это не главное, лучше заморочься с кошельками, чтобы больше 5000р на один не капало.
Спасибо за полезную инфу. Вообще я планировал так сидеть внутри заведения=) Кроме шуток, я думаю обычным обывателям плевать на мой вид.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Ояебу, за сраных 500 рублей так шифровать себя??? Ты еще посоветуй ему, блядь, пол сменить и из страны выезжать между делами)))) Это пиздец, товарищи)))))

herbalist

Участник
Реакции
27
0 руб.
Ояебу, за сраных 500 рублей так шифровать себя??? Ты еще посоветуй ему, блядь, пол сменить и из страны выезжать между делами)))) Это пиздец, товарищи)))))
Ну параноит человек, что тут поделать. Я просто расписал, где он в теории может спалиться и как этого избежать.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
ты ошибаешься, это далеко не те суммы, за которые тебя будут искать.
я б с впн не парился даже, прсто левый киви\яндекс, и личные данные не свети в этой связке - только для работы

ToIIor

Участник
Реакции
34
0 руб.
Как мне кажется если совсем крышу рвет насчет майора, то снять хату на дропа, левые сим левый ноут и карта, пару недель на хате потом на лыжи, ноут в прорубь

ChickenDinner

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Всем спасибо за адекватные ответы. Я думаю все когда-то были на моем месте, и без определенного опыта не знаешь, будут тебя искать или нет. Тему можно считать закрытой, может быть даже ограничусь только vpn+tor+прокси.

Donald Duck

Descendant Scrooge McDuck

Donald Duck

Descendant Scrooge McDuck
Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
Вот что меня успокаивает по настоящему)
Цепочка VPN+Tor+VPN. Примитивно, но работает. Применимо для Windows.

1. Включаем VPN на основной ОС
2. Включаем Tor Browser. Затем Proxifier. В последнем вписан прокси Tor. Переводим в правилах соединений Proxifier, чтобы весь трафик ОС шел через прокси.
3. Запускаем VirtualBox с виртуальной ОС. Теперь весь трафик виртуальной машины идет через Tor.
4. Запускаем на виртуальной ОС еще один VPN.

Сверху Снизу