• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Парни гг, хелпаните пожалуйста

xroba4ok2002

Участник
Реакции
2
0 руб.
Дело в том что зарегался на пари матч поднял бабла, пришло дело к снятию чет там не получаеться, всякую хрень пишут насчет верификаии, я знаю что я не самый умный и знатно проебался так как пополнять нужно не более 2 способов иначе просят верификаию, а я ище слегонечка пезденишь, мне 16, ЧТО ДЕЛАТЬ ПО-БРАТСКИ ПОДСКАЖИТЕ.Можете меня ище и обоссать, но лутше помогите

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Мамкин паспорт возьми , а вообще выведу твой кеш с 99% комиссией

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
79
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Только если отрисовать, там сидят тети которые не очень в этом шарят. Если выглядишь более - менее на 18, то вперед. Я в 16 тоже проебался, но у меня уже борода была, поэтому проблем не было) Кавказ хуле

xroba4ok2002

Участник
Реакции
2
0 руб.
Только если отрисовать, там сидят тети которые не очень в этом шарят. Если выглядишь более - менее на 18, то вперед. Я в 16 тоже проебался, но у меня уже борода была, поэтому проблем не было) Кавказ хуле
Красава, сможешь отрисовать, я рак с меня 50 рублей

bEEji

Участник
Реакции
43
0 руб.

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Тебе проще не поскупиться и купить скан...желательно с селфи... Тут на форуме есть темы)

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Если сумма большая то могут ещё и на вотсап позвонить)имей в виду)
Я бы вообще с такими пирогами загнал этот аккаунт за пол цены от баланса.
Так хоть что то поимеешь нежели останешься дрочить на эту сумму и ломать голову как ее вывести.
Это мой тебе совет если не знаешь,не можешь,не хочешь заморачиваться с отрисовкой.

Сверху Снизу