• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

парноря без гемороя

Elisabet

Участник
Реакции
32
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
привет друзья
бродила на одном борде (дэвилтим-под другим ником естественно) , писала исключительно на русском яз. и вдруг приглос на знакомства в сша... (на инглиш, а форум то рус. яз.) фбр 100 пудов! эти черти читали на русском мои темы и написали (в личку) на английском (незнают рус.???). странно да?
содержимое примерно такого плана;
привет, ты мне понравилась , давай познакомимся...
ясен пень что ни ава , ни возраст, ни данные не являются подлинными! и коню понятно! понравилась я ему.... млин. давно следил он... ща! типо он мне нравится!
пришлось слиться от туда, булки то не железные!
с безопасностью всё норм, захожу через соседний вифи обычно, а по мас ваще непроблема (в моем распоряжении куча железа)))) - меняй и физически и так... хз чё будет!?!?!?!? наверно теперь буду только читать... хочется верить что у меня параноя!!!textures (87).jpg

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Паранойя, инфа сотка. Подумай сама (если все-таки допустить что ты - девушка). Ты на форуме. Неважно где и на каком языке. И тут к тебе в ЛС пишет незнакомый человек. И ты, не медля, сваливаешь с форума. Чёт лично мне напоминает паранойю...

Далее.

Во первых, ФБР и аналогичным конторам нет дела до русской личности на русском борде на территории РФ.
Во вторых, даже если бы они интересовались траффиком с русского форума, почему написали именно тебе? Ты не самая яркая представительница радикальных русских хакеров или людей работающих по-черному.
В третьих, ты думаешь что они бы стали ТАК палиться с языком? Что у них нет человека знающего русский язык? Что они бы сунулись на русский борд, не зная языка и не имея возможности общаться?
В четвертых, как они вообще прочитали темы, если не говорили по-русски? Я, конечно, понимаю, что Гугл переводчик творит чудеса, но все равно. К тому же они запросто могли просто воспользоваться им чтобы общаться с тобой по-русски.
В пятых, фэйковая личность онлайн - залог анонимности, кредо любого человека, лазающего по теневым форумам.

Так что извини, конечно, но либо у тебя реально паранойя и (как говорят те же американцы) "overreaction" (в переводе означает "гиперреакция", т.е. слишком сильная или резкая реакция на мелочи или простые вещи), либо твой история - фуфло. Без обид.

П.С.: за фотку - лайк)

Elisabet

Участник
Реакции
32
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Паранойя, инфа сотка. Подумай сама (если все-таки допустить что ты - девушка). Ты на форуме. Неважно где и на каком языке. И тут к тебе в ЛС пишет незнакомый человек. И ты, не медля, сваливаешь с форума. Чёт лично мне напоминает паранойю...

Далее.

Во первых, ФБР и аналогичным конторам нет дела до русской личности на русском борде на территории РФ.
Во вторых, даже если бы они интересовались траффиком с русского форума, почему написали именно тебе? Ты не самая яркая представительница радикальных русских хакеров или людей работающих по-черному.
В третьих, ты думаешь что они бы стали ТАК палиться с языком? Что у них нет человека знающего русский язык? Что они бы сунулись на русский борд, не зная языка и не имея возможности общаться?
В четвертых, как они вообще прочитали темы, если не говорили по-русски? Я, конечно, понимаю, что Гугл переводчик творит чудеса, но все равно. К тому же они запросто могли просто воспользоваться им чтобы общаться с тобой по-русски.
В пятых, фэйковая личность онлайн - залог анонимности, кредо любого человека, лазающего по теневым форумам.

Так что извини, конечно, но либо у тебя реально паранойя и (как говорят те же американцы) "overreaction" (в переводе означает "гиперреакция", т.е. слишком сильная или резкая реакция на мелочи или простые вещи), либо твой история - фуфло. Без обид.

П.С.: за фотку - лайк)
все ок , кроме "не самая яркая" ! ты же незнаешь что я публиковала, было за что очковать...

danhhhik

Местный
Реакции
163
0 руб.
все ок , кроме "не самая яркая" ! ты же незнаешь что я публиковала, было за что очковать...
Так поделись что ты там побликуешь думаю многим это будет интересно

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Прямо-таки самая яркая?) Интересно, о чем были темы?) Ты не подумай чего, я просто интересуюсь. А то ты так интригующе говоришь что ты кучу интересного писала...) Просто тему назови и все.

• Мне нравится
Реакции: yarr

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Так какая разница что ты там публиковала. Я могу опубликовать как подрываю дома и продаю 14-ти летних в сексуальное рабство, и что?

suhot

Участник
Реакции
12
0 руб.
Да все это пиздешь и тут не нужно быстренько убегать и забиваться в угол.
Согласен с постом "AlkaSeltzer" Никому ты не нужна на русском борде, это уж точно.

Сверху Снизу