• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пароли и логины для брута дедиков

#root#

Местный
Реакции
90
0 руб.
Вылажываю Вам свой небольшой словарик по бруту дедиков с логинами и паролями. Как не странно, но эти пароли всё еще актуальны и на них можно еще сбрутить много дедиков. Говорю из личного небольшого опыта
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование модератором:

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

#Xoxol#

Участник
Реакции
20
0 руб.
Я бы радо попробовал твои логи и пароли, но к сожалению пока что ищу саму базовую программу для брута, а уже потом и наверно попробую использовать твой подбор.)

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Я бы радо попробовал твои логи и пароли, но к сожалению пока что ищу саму базовую программу для брута, а уже потом и наверно попробую использовать твой подбор.)
Да ты 10 сообщение тут набил - пиздабол, как же вы надоели..

cari

Участник
Реакции
25
0 руб.
NL брут. есть на форуме.

#Xoxol#

Участник
Реакции
20
0 руб.
Да ты 10 сообщение тут набил - пиздабол, как же вы надоели..
Эм. Как бы нет, действительно ищу базовые программы для брута дедиков.
В соц.сети ВКонтакте есть такие люди как "тролли", некоторые из них готовы купить один дедик по цене от 250 - 300, а то и 600 рублей. Так как на дедике возможно запустить бот который не потухнет и сможет неделю так сказать "троллить" жертву.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Эм. Как бы нет, действительно ищу базовые программы для брута дедиков.
В соц.сети ВКонтакте есть такие люди как "тролли", некоторые из них готовы купить один дедик по цене от 250 - 300, а то и 600 рублей. Так как на дедике возможно запустить бот который не потухнет и сможет неделю так сказать "троллить" жертву.
Мне кажется тебя где-то наеб..кхм..кхм.. обманули.
У всех есть гугл, когда мне нужен был дедик, я не обращался к таким как ты, за покупкой, а нашел в гугле форум, где парнишка продавал дедики за копейки.
Да и к чему запускать бота для троллинга? Понимаю пиар, спам, рассылка, но троллинг..

#Xoxol#

Участник
Реакции
20
0 руб.
Мне кажется тебя где-то наеб..кхм..кхм.. обманули.
У всех есть гугл, когда мне нужен был дедик, я не обращался к таким как ты, за покупкой, а нашел в гугле форум, где парнишка продавал дедики за копейки.
Да и к чему запускать бота для троллинга? Понимаю пиар, спам, рассылка, но троллинг..
Ну, начнём с того что сейчас "троллинг" уже не тот который был в 2010/2012 году. Сейчас мало троллей которые действительно готовы работать только конструктивом.
2017 - главная задача троля, это как можно дольше отстоять с противником. То есть, в языке троллинга - выдержка. Чем больше твоя выдержка - тем больша узнаваемость.
Запустил бота на дедике и идёшь спокойно спать, а бот работать хорошее количество времени.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Ну, начнём с того что сейчас "троллинг" уже не тот который был в 2010/2012 году. Сейчас мало троллей которые действительно готовы работать только конструктивом.
2017 - главная задача троля, это как можно дольше отстоять с противником. То есть, в языке троллинга - выдержка. Чем больше твоя выдержка - тем больша узнаваемость.
Запустил бота на дедике и идёшь спокойно спать, а бот работать хорошее количество времени.
Так, а в чем выгода быть троллем? Троллить за бабки? Я бы как самый разумный человек вписал бы ЧС такому троллю и выиграл бы этот поединок, ибо противник получается обезврежен :D

#Xoxol#

Участник
Реакции
20
0 руб.
Так, а в чем выгода быть троллем? Троллить за бабки? Я бы как самый разумный человек вписал бы ЧС такому троллю и выиграл бы этот поединок, ибо противник получается обезврежен :D
Хех, не спорю.)
В троллинге есть правила и одно из них гласит "Если противник кинул в чс, либо каким - то другим способом пытается избежать диалога с троллем - автоматически слит".
А теперь легче и кратко, чем больше ты слил противников, тем больше твоя репутация.
Если у тебя хорошая репутация, тогда есть приглашения в разные семьи, да и в целом узнаваемость.
Некоторые тролли получают удовольствие от троллинга, а другой тип просто ради славы, пиара и тд.
Выгоды как таковой нет, это скорей можно назвать развлечением.)
Никаких денег за троллинг ты не получаешь, а всего лишь обычную "репутацию".)

Сверху Снизу