• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пароли WiFi (Android)

prinzstran4

Участник
Реакции
1
0 руб.
Всем привет!
Думаю многим известно , как посмотреть вводимые пароли к сетям на своём аднроиде.(файл.менеджер - data - misc - wifi - wpa supplicant)

В общем проблемка в том , что раньше я мог спокойно всё видеть , но сейчас вижу пароли в формате шифрования. К примеру вот один из них : 0ee28f164cdb8391052ed922e229fde4

Так же качал проги которые показывают пароли к подключенным сетям , но так же в шифре.

С помощью программ для взлома та же история. Сеть ломает , подключается , но показывает пассворд зашифрованный. И хз какой пароль взломался :)

Телефон Galaxy s5 . Кто в курсе подскажите как исправить и видеть пароли:)

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
Я не спец и не разбираюсь в этом, но думаю, что откат до заводских настроек поможет. Сделай бэкап на всякий случай, чтобы можно было всё восстановить, если не поможет.

Сверху Снизу