• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Парсер для очистки ваших баз mail;pass

Darkede

Seller
Реакции
104
0 руб.
Работает только на пингвинчике(линукс)
Запускать на линукс сервере как php clear_shit.php базамыл.txt
нужен линукс, потому что в коде используются некоторые команды типа sort -u, хотя можете и убрать их.
парсинг супер медленный (~3k строк в секунду на Core i7-6700K), поэтому желательно использовать php7 - он парсит раз в пять быстрее, чем php5.
для работы нужны модули php: intl, ctype, filter
Желательно передавать базу с разделителем ";" mail;pass, но можно и ":" mail:pass, другие форматы не поддерживаются.
Для очистки баз email (без паролей) на вопрос "database_type" ответьте mail
и вообще проскролльте исходники, найдёте ответы на многие вопросы.
Пасс:

Вложения

• Парсер баз.zip
    383,8 KB · Просмотры: 10

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Парсер для чистки?) Звучит немного странно, есть распределители и сортировщики, которые летают на винде и не нужно голову ебать)

rip1er

in fade

rip1er

in fade
Резидент
Реакции
348
0 руб.
Парсер для чистки?) Звучит немного странно, есть распределители и сортировщики, которые летают на винде и не нужно голову ебать)

это называется нормализатор
для любителей скриптов....
хотя как по мне десктопный софт самое оно для таких целей

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
Это я уже понял :)))
потому что в коде используются некоторые команды типа sort -u, хотя можете и убрать их.
Конечно! Мы все тут кодеры, знаем эту команду, код сами пишем и сами скачиваем что можем написать за 3 минуты. Ну а вообще да, засыпать терминами это самое то, отключить критическое мышление, мол "там чо то умное и нужное-верьте специалисту"

И
нужен линукс, потому
+
хотя можете и убрать их
Значит линукс уже и не нужен? Я могу поставить питон на винду, перл, что угодно, и икс терминал впаять на маст дай, чо не пойдёть? :)

Ок ладно, другой вопрос, куда мне он пропишеццо на флешку в лайф режим? Символ Дебиан...да там много пентеста ОС, стилизация под петлю, крючокъ...
вообще проскролльте исходники, найдёте ответы на многие вопросы.
Ага. Те кто скроллють сами могут написать. Что мне скажут кракозябры? Или код не обфусцированного бекдорчега? Я ж его не отличу от любого другого кода.

Выложи на гит хаб плз.

Сверху Снизу