• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Парсер для ваших логов

Kirito54

Живу как хочу

Kirito54

Живу как хочу
Местный
Реакции
109
0 руб.
Telegram
Подойдёт всем, кто занимается выборкой логов, да и облегчить себе процесс.

Бывает такое, что в день приходит 1000+ логов, всех их прочекать на тот или иной запрос не является возможным.
Для себя писал программу для быстрой фильтрации логов, по моим запросам. В связи с тем, что временно прекратил этим заниматься, выкладываю сюда своё ПО.
1.
Screenshot_29.png
2.
Screenshot_30.png
Пример базы с запросами:
Screenshot_31.png
3.
Screenshot_32.png
4. Прописываем в каком файле (Файл должен быть один, выбирайте сами где искать в паролях или куках) искать запросы с базы : PasswordsList.txt; Password.log; Cookie.log/txt и т.д

Screenshot_33.png
5. Жмём поиск.
6.После поиска, откроется папка с результатом, каждая папка это 1 лог, заходим в папку, нас интересует файл found.txt в нём всё что нашлось в данном логе.
Screenshot_34.png
Screenshot_35.png
Вот и всё, теперь вы знаете что есть в данном логе.
VirusTotal

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Спасибо, удобный) Использую много чекальщиков логов по разным задачам, ну этот тоже приходиться в копилке)

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Очень даже в тему, ибо я подзаустал уже это количество Гб перерывать через folder find text
увидел кстати в базе ( gate.io ) висит 2к EOS и не как не вывести в связи с тем что у хозяина нет вериф аккаунта )) отложил до лучших времен)

Robert Lutece

Местный
Реакции
89
15000 руб.
Есть те кто помогут в этом вопросе. Пиши в телегу

Очень даже в тему, ибо я подзаустал уже это количество Гб перерывать через folder find text
увидел кстати в базе ( gate.io ) висит 2к EOS и не как не вывести в связи с тем что у хозяина нет вериф аккаунта )) отложил до лучших времен)

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Что то один раз нашел все нормально, а сейчас все папки в тупую копирует под видом (найденого) в found.txt пустота сплошная

Сверху Снизу