• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

парсер групп vk

luzepara

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Мало ли кому будет полезно.
Недавно у меня сломался парсер групп из vk, а все другие что находил в сети с кучей вирусов либо платные.
Так вот я написал простенький парсер на php, который достает только id пользователей указанной группы и сохраняет в .txt файл. Работа парсера занимает примерно 15 секунд на группе со 100к участников. Для использования придется немного попариться(а кому надо тот найдет часик) и поставить локальный сервер, я пользуюсь OpenServer(не знаю можно ли оставлять тут ссылку, так что гуглите). Бесплатная загрузка с оф сайта(а оттуда и надо качать) долгая ~40мин.
После установки OpenServer идем на гитхаб и качаем код самого парсера
Зеленая кнопка "clone or download"->"download zip" вт- https://www.virustotal.com/ru/file/...3ee3de6e3ead05023437493b/analysis/1521548273/
Распаковываете папку из зип архива в "куда установили OpenServer/domains/"
Потом запускаете сам OpenServer (exe'шник в корневой папке openserver'а) в зависимости от разрядности системы(64 или 32 как понять какая у вас- гуглите), в трее(в правом нижнем углу, где запущенные программы отображаются) появится красный флажок, кликаем по нему правой кнопкой мыши->запустить.
После того как флажок стал зеленым опять кликаем на него правой кнопкой мыши->мои сайты->phpVkGroupParser откроется браузер со строчкой куда надо ввести id группы. После ввода id нужно будет подождать(чем больше участников в группе, тем дольше ждать)

После завершения вы увидите сообщение о том что парс завершен

Id участников сообщества сохраняются в файл log.txt, который появится по завершению работы программы.

Перед следующим парсингом обязательно удаляйте файл log.txt, новые id пользователей будут записываться после старых в тот же файл, а это затрудняет копирование и перенос айдишников в другой файл или программу для работы с ними.

На форуме недавно и если информация была вам полезна буду рад лайкам. Ссылка под минимальным хайдом, если надо скину в лс. По возможности помогу если у кого то возникнут проблемы

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Так это не парсер групп, а парсер из групп, если я правильно понял.

P.S. Подскажите парсер групп, пабликов из вк. может есть годный

Сверху Снизу