• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Партнер под инсталлы+софт.

WerBistDu

Участник
Реакции
25
0 руб.
Заранее ищу 1-го партнера, на случай если найденный сольется.
В команде на данный момент 2-а человека +1(для обработки валлетдатов и бирж с 2фа работающий за %)
От вас:
1) Отсутствие ебли моих мозгов.
2) Серьезность.
3) Наличие денежных средств в размере 120 тысяч рублей.

От нас:
1) Пара попыток пройти на рандомные инсталл партнерки, первая попытка - простой проход, вторая - с наличием юр лица.
1.1) В случае провала совместными усилиями будет выбран селлер для их покупки.
2) Аренда всего необходимого софта/серверов для работы.
3) Наличие полностью автоматического приватного решения для крипта файлов и их апдейт каждые 10 минут на хосте.
4) Наличие денежных средств в размере 120к.
5) Адекватный % в зависимости от ваших инвестиций, +-10-20к к буджету я готов рассмотреть.

Распределение денежных средств:
1) 240к которые будут на руках, 30 уйдет на аренду всего необходимого(абузоустойчивые хосты, рент софта).
2) ~30к на юр лиц, если не получится пройти без него. Возможно обсуждение этого пункта и переход сразу к 3.
3) 210/180к на покупку инсталлов.

Связь - личка.
Мозго-ебатели, школьники - мимо.
Люди без репутации на этом форуме, но "имеющие ее на других", пытающиеся навязать какие-то свои условия - проходите вериф со мной на ввх/экспе/дамаге. Если ваша репутация на лолзе/бб/дв - можете не писать.
Обсуждение деталей работы - реальному партнеру.

Сверху Снизу