• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Партнерские программы которые выплачивают

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Многие из нас работают с партнерскими программами, кто-то по честному, кто-то не очень. Как вы знаете, на форумах часто появляются темы с финансовыми оферами, например зарегистрируйте на себя карту и я вам скину 30 рублей =) и так далее. Я почти всегда пишу ТС, какая у тебя партнерка и выплачивает ли она тебе, но еще ни разу не получил ответ. Жмут, как будто я им конкуренцию составлю или солью партнерке.
Так вот интересует вопрос, а какие партнерские программы с финансовыми офферами сейчас выплачивают? Если можно опишите свой опыт, например работал с "cpaname" - делал мотивированный трафик на банковские карты, сделал 20 реальных человек, которые точно получили карты, но партнерка зачислила 3 людей и ни копейки не выплатила. Или работаю с "cpaname" более полугода, выплачивают все честно.

Думаю многих будет полезна такая информация, так что поддержите.

p.s.
Лично меня интересует вопрос, какая партнерка будет стабильно выплачивать с моих дропов, которые готовы регистрировать на себя карты ?

виталий21

Участник
Реакции
14
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
admitad точно платит
Регал сам себя через блюстакс в играх онлайн платят но после оплаты банят

AQuQA

Участник
Реакции
15
0 руб.
На admitad делал мотивированный траф, забанили учетку. Вроде все красиво, трафик мешал, переходы с соц. сетей были (соц.сети разрешены) хз как вычислили.

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Мотивированный, по затратам ноль.
Красавчик, смотивировал меня. Реально хороший результат получился.

Понял, а получатели твои дропы?
я сам из UA, там по этой гео мало офферов к сожалению
У него мотивированные дропы, которых вводят в заблуждение. Тебе нужно просто с ру сегментом работать, легче намного будет.

ansell

Участник
Реакции
43
0 руб.
Красавчик, смотивировал меня. Реально хороший результат получился.

У него мотивированные дропы, которых вводят в заблуждение. Тебе нужно просто с ру сегментом работать, легче намного будет.
Дропы личные, или это вообще посторонние люди которых просто ввели в заблуждения?

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Дропы личные, или это вообще посторонние люди которых просто ввели в заблуждения?
Посторонние конечно, где ты найдешь 70 человек не разводных дропов. Типо можно на работу людей устраивать с обязательной регистрацией карты и т.д. всякие такие штуки.

Сверху Снизу