Многие из нас работают с партнерскими программами, кто-то по честному, кто-то не очень. Как вы знаете, на форумах часто появляются темы с финансовыми оферами, например зарегистрируйте на себя карту и я вам скину 30 рублей =) и так далее. Я почти всегда пишу ТС, какая у тебя партнерка и выплачивает ли она тебе, но еще ни разу не получил ответ. Жмут, как будто я им конкуренцию составлю или солью партнерке.
Так вот интересует вопрос, а какие партнерские программы с финансовыми офферами сейчас выплачивают? Если можно опишите свой опыт, например работал с "cpaname" - делал мотивированный трафик на банковские карты, сделал 20 реальных человек, которые точно получили карты, но партнерка зачислила 3 людей и ни копейки не выплатила. Или работаю с "cpaname" более полугода, выплачивают все честно.
Думаю многих будет полезна такая информация, так что поддержите.
p.s.
Лично меня интересует вопрос, какая партнерка будет стабильно выплачивать с моих дропов, которые готовы регистрировать на себя карты ?
Так вот интересует вопрос, а какие партнерские программы с финансовыми офферами сейчас выплачивают? Если можно опишите свой опыт, например работал с "cpaname" - делал мотивированный трафик на банковские карты, сделал 20 реальных человек, которые точно получили карты, но партнерка зачислила 3 людей и ни копейки не выплатила. Или работаю с "cpaname" более полугода, выплачивают все честно.
Думаю многих будет полезна такая информация, так что поддержите.
p.s.
Лично меня интересует вопрос, какая партнерка будет стабильно выплачивать с моих дропов, которые готовы регистрировать на себя карты ?