• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Партнерство: помощь

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Здравствуйте, уважаемые.

Попала в руки интересная черная схема по работе с Фотостраной и ВК, хотелось бы реализовать, но нужен человек, который создаст несколько десятков аккаунтов ВК. У самого сейчас нет грязи на покупку одноразовых номеров, пусть и мелочь.
С меня работа и счета, а с вас страницы в ВК. Может быть скооперируемся и влезем вместе в тему.
По доходу примерно 2500-5000 рублей с человека, а это где-то 10000-20000 рублей в день, если уделять драгоценные 30 минут.
У вас в любой случае контроль страницы, так как возможно восстановление по почте, если вдруг чего-то опасаетесь. Я по мере получения результатов отправляю на ваш QIWI 5% со всего дневного дохода, если займемся одним делом - 50% на 50%.

Я бы с радостью списывался по личным сообщениям, но статус не позволяет. Потому в подписи оставляю контакты для связи.

Схему не буду раскрывать до последнего, но в итоге поймете по перепискам в ВК.

Последнее редактирование:

PODPOLUE

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Здравствуйте, уважаемые!
Ухх, давно хотел на вашем форуме зарегистрироваться, да не было возможности.

Попала в руки интересная черная схема по работе с Фотостраной и ВК, хотелось бы реализовать, но нужен человек, который создаст несколько аккаунтов ВК. У самого сейчас нет черного бабла на покупку одноразовых номеров, пусть и мелочь.
С меня работа и счета, а с вас страницы в ВК. Может быть скооперируемся и влезем вместе в тему.
По доходу примерно 2500-5000 рублей с человека, а это где-то 10000-20000 рублей в день, если уделять драгоценные 30 минут.
У вас в любой случае контроль страницы, так как можете восстановить по почте, если вдруг опасаетесь. Я по мере получения результатов отправляю на ваш QIWI 5% со всего дневного дохода, если займемся одним делом - 50% на 50%.

Я бы с радостью списывался по личным сообщениям, но статус не позволяет. Потому оставляю Jabber в контактах, более менее удобно, если выбирать из того, что есть.

Схему не буду раскрывать до последнего, но потом в итоге поймете по перепискам в ВК.

Всем мир.
Напиши в телегу @PODPOLUE

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Готов. Как нужен буду пиши в телегу @chris1000rr
Сейчас работаю с человеком, аккаунты есть.
Временно не актуально.
И про Telegram я уже говорил.
То Telegram, то почта. Тогда уж лучше в личные сообщения.

Сверху Снизу