• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Пару вопросов о сим-картах

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
1. У меня есть сим карта. Может быть есть какой-то специальный софт/сервис, чтобы введя данные от симки, я получал сообщения в "электронной версии"? Просто не совсем понятно как релазиована допустим работа sms-reg, и других сервисов по приёму смс, вот и появилась мысль, можно ли так сделать.
2. Можно ли узнать на какие данные оформлена симка (или хотя бы какой город), если покупал я её "с рук"?

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
1 - Реализуется этот сервис с помощью SIM server или Sim bank. Это такие GSM хабы для работы с большим колличеством симкарт. (гугли например DBL GSM )
В вашем случае проще и дешевле купить телефон на андроид, поставить в него симкарту и реализовать передачу содержимого СМС, при ее приходе, через приложение или софт.
HTB1DSCOjY_I8KJjy1Xaq6zsxpXa0.jpgHTB1Osx_jlfH8KJjy1Xbq6zLdXXaL.jpg
2 - пробив.
Но скорее всего ваша симка оформленна на ЮР лицо.

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
на счет пробива: город не знаю, а область, а мб и чуть поуже круг можно найти введя номер в поиске без последних 4 цифр

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
Сверху Снизу