• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Паспорт Чиновника

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Удалось получить доступ к пк, среди различных документов попался скан паспорта руководителя представительства гос. власти XXXXXXX области

Что предложите делать?

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
удалить/забыть/Продать за 1-3 уе
Сделать клон по паспорту/найти бомжа/взять кредит

YustejnGordon

Положительный Отрицательный

YustejnGordon

Положительный Отрицательный
Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Уважаемый.

1.Того не стоит. Лучше удалить.
или
2.Если Вы бессмертный и воспользуетесь сканом, - заранее сесть на бутылку.

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Уважаемый.

1.Того не стоит. Лучше удалить.
или
2.Если Вы бессмертный и воспользуетесь сканом, - заранее сесть на бутылку.

Само собой регать что-либо на данный скан я не собирался, искать будут точно и вряд ли успокоятся, пока не найдут

Пост не из самых низких, руководит всей исполнительной властью в области, кроме судебной

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Само собой регать что-либо на данный скан я не собирался, искать будут точно и вряд ли успокоятся, пока не найдут

Пост не из самых низких, руководит всей исполнительной властью в области, кроме судебной

Я бы на твоём месте продал бы)

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Что с этим сделать? Продам за 10 долларов.
05.jpg

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
тот самый случай, когда лучше не рисковать, и обойти эту находку стороной

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Я бы на твоём месте продал бы)

Навряд ли найдётся человек, которого заинтересует именно этот скан.

А так он действительно ни на что не годится, кроме как где-нибудь верификацию пройти, поэтому ничем не отличается от скана за 50р

Мой вердикт: забить

Топик можно закрывать

scammer_thief

Местный
Реакции
144
0 руб.
Можно не кисло сделать сбор средств, предварительно создав сайт "гос услуг". Да хоть благотворительный фонд создавай. Но это делать надо будучи заграницей, а лучше на другой галактике.

fsvcrab

Участник
Реакции
16
0 руб.
Удалось получить доступ к пк, среди различных документов попался скан паспорта руководителя представительства гос. власти XXXXXXX области

Что предложите делать?
продать само нормально

Сверху Снизу