• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Паспорта и доки на ООО и ИП

Денис2992

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Всем привет! Работал в банке, остались некоторые пакеты документов, начиная от паспорта и до полного комплекта документов на ООО, так же доки ИПшников. Скажите за сколько и кому их можно продать?
Если необходимы какие либо проверки обязательно пройду.

Булик

Местный
Реакции
334
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет! Работал в банке, остались некоторые пакеты документов, начиная от паспорта и до полного комплекта документов на ООО, так же доки ИПшников. Скажите за сколько и кому их можно продать?
Если необходимы какие либо проверки обязательно пройду.
Такого говна у каждого второго почти
[automerge]1553792693[/automerge]
Можешь продавать их. Но это мелочь

NameL

Участник
Реакции
9
0 руб.
Про фирмы не знаю, но про паспорта интересовался также. Короче, там вообще копейки получаются...
А хотя какие у тебя доки есть?)

Magrus

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Можешь в лс паспорта скинуть? (Ну или в телегу)
Буду очень благодарен, мне для диплома нужно :3

Сверху Снизу