• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пассивная схема 8-11$ в день!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amon

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доброго времени суток всем уважаемые жители борда, я тут недавно но - не с пустыми руками;)

Предлагаю вашему вниманию: Пассивный зароботок с выхлопом от 8$ в день!

В чем суть? Если в двух словах: запустили софт (у себя на компе или дедик) понажимали пару кнопок и ушли спокойно наблюдать как капает денежка на пассиве.
Сложность? Ее практически нету, вместе с мануалом будет предоставлен весь необходимый САМОПИСНЫЙ софт для работы, аналогов нету!
Время? Первая настрока может показаться долговатой, но потом пойдет на автомате:cool:
Вложения? Честно скажу - я бы рекомендовал) около 100-300р для начала, хотя можно и без них.

Чекать программу можно из любого места: работа, учеба, другой город... везде где есть инет и ТимВивер на телефоне, необходимые манипуляции с софтом можно проводить прямо там! поэтому данная схема еще и МОБИЛЬНАЯ!

Отлично подойдет начинающим, деньги не большие согласен, НО тема маштабируемая как вы уже наверно догадались)
Естественно полностью онлайн!
Цену мануала отобьете на 2-3 день (с одной машины) я думаю вы меня поняли;);)
Пруфы предоставлю по требованию:cool:

Гарантирую полную поддержку от и до! Мануал написан с расчетом БЕЗ ВЛОЖЕНИИ, но если вы все таки решить что нибудь прикупить, дам совет где и как лучше)
Цена: 1000р

На проверку готов!
Возможен гарант за ваш счет!

Все вопросы, по поводу и без :grinning: - сюда: @aliazek

PS: тут в лс не писать, тема только для отзывов, все вопросы в телегу!
тему за отзыв не даю, кол-во шт ограниченно 10 максимум.

Последнее редактирование:

ATAR1

Местный
Реакции
61
0 руб.
Telegram

ATAR1

Местный
Реакции
61
0 руб.
Telegram
в любом случае из той темы ясно что она ни кого не заработала, много ошибок и неточностей. минус слива. пусть радуються
Хз,у меня все работает
Сижу и получаю пассив

amon

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Короче, в связи с непредвиденными обстоятельствами ( слив с другого борда покупателем) тему прошу закрыть.
Надеюсь на понимание!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу