• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Патовая ситуация

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
В общем произошла неприятная ситуация с дочерью и пришлось взять кредит, потерял работу и сеглдня уже край срока. Очень нужно 55к до вечера. Кто что может подсказать?

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Переписывай все свое имущество на родных. Если у тебя ничего нет, то и взять нечего будет приставам, деньги храни на анонимных кошельках, ну или на именных у родных, работодателя попроси зп давать на руки и спустя небольшое время(пару лет после суда) долг уйдет в архив по невозможности взыскания и про тебя банк забудет.
Второй вариант смирись что просрочил и ищи работу, выплачивай пени, штрафы и сам долг. А до вечера ты уже ничего не сделаешь.
И помни, банк это всего лишь юр лицо, ничего оно тебе не сделает, как и написал выше, если у тебя "официально" ничего нет, то ничего с тебя не возьмут, коллекторов не бойся, это телефонные бабайки, в реальности они ничего не сделают.

Последнее редактирование:

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
Видимо чел спрашивает как заработать 55к до вечера. Очень просто: грабеж или кража, далее тюрьма)))

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
И еще. Патовая ситуация это когда, к примеру, здоровье по пизде пошло. А невозврат очередного платежа по кредиту это смех, учитывая, что кредитором является банк, а не какой-нибудь беспредельщик, который тебе пальцы будет отрубать.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
В общем произошла неприятная ситуация с дочерью и пришлось взять кредит, потерял работу и сеглдня уже край срока. Очень нужно 55к до вечера. Кто что может подсказать?
55к до вечера ? что бы оплатить какой то кредит ? создал здесь эту тему ,зачем ? И вообще у меня в голове не укладывается как такую ересть можно придумать. На что ты надеешься вообще ?) Если тут найдется такой человек, кто тебе поможет решить вопрос с 55к без последствий для обоих сторон ...... то я буду аплодировать стоя

Последнее редактирование:

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
шли их нах вот тебе ответ и живи дальше как жил

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
Забиваешь хрен на сей долг, пока судебным решением не будет постановления о его взыскании через фссп, там по сути дела должна быть изначальная сумма долга взятая у банка (без процентов и пеней) после того как долг отобразился в фссп, закрываешь его с помощью умельцев на дружественных бордах за 30-50% от суммы.

Спамер

Участник
Реакции
7
0 руб.
Посмотри статистику по твоей проблеме и увидишь что ты теперь один из всё увеличивающейся армии должников, не ты первый, не ты последний с такой проблемой и если должен реально банку, а не людям, то считай тебе повезло и можно сильно не париться. Да, будут неприятные моменты с приставами, редкие походы их к тебе, ограничения всякие типа невыезда за границу, но это не беда, Если взять с тебя не чего, со временем спишется всё. Либо как выше писали второй вариант, смириться и потихоньку расплачиваться, что вероятней всего и придется делать, а привязывать тебя к стулу и пытать ни кто не будет, не переживай. Это конечно если долг банку, а не заемщикам, с ними ситуация может быть самая разная.

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
55к до вечера ? что бы оплатить какой то кредит ? создал здесь эту тему ,зачем ? И вообще у меня в голове не укладывается как с такую ересть можно придумать. На что ты надеешься вообще ?) Если тут найдется такой человек, кто тебе поможет решить вопрос с 55к без последствий для обоих сторон ...... то я буду аплодировать стоя
Я просил совета, так как первый раз в этой ситуации. Я не просил форуму скинуться на мои проблемы!

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Ну это своеобразный порог, когда всю жизнь было всегда всё стабильно, долги если и брал то всегда вовремя отдавал, да и вообще был честным человеком, а потом получается что в один прекрасный момент оказываешься вот в такой ситуации, паника, растерянность, страх, а потом этот крайний день проходит и вроде как на первый взгляд ни чего не изменилось на следующий, так же идешь на работу, потом домой, потом вроде как и привыкаешь, но всё равно это постоянный стресс когда над тобой висит эта плаха в виде долга. Но ни чего, приставы не такие страшные, главное иди на контакт, не скрывайся, если устроишься на оф работу, будут с карты процент списывать и всё, но лучше так чем не отдача. А если налом получать будешь, то сам заноси суммы которые сможешь, но стабильно и всё ок будет.

Сверху Снизу