В общем произошла неприятная ситуация с дочерью и пришлось взять кредит, потерял работу и сеглдня уже край срока. Очень нужно 55к до вечера. Кто что может подсказать?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
55к до вечера ? что бы оплатить какой то кредит ? создал здесь эту тему ,зачем ? И вообще у меня в голове не укладывается как такую ересть можно придумать. На что ты надеешься вообще ?) Если тут найдется такой человек, кто тебе поможет решить вопрос с 55к без последствий для обоих сторон ...... то я буду аплодировать стояВ общем произошла неприятная ситуация с дочерью и пришлось взять кредит, потерял работу и сеглдня уже край срока. Очень нужно 55к до вечера. Кто что может подсказать?
шли их нах вот тебе ответ и живи дальше как жилВ общем произошла неприятная ситуация с дочерью и пришлось взять кредит, потерял работу и сеглдня уже край срока. Очень нужно 55к до вечера. Кто что может подсказать?
Забиваешь хрен на сей долг, пока судебным решением не будет постановления о его взыскании через фссп, там по сути дела должна быть изначальная сумма долга взятая у банка (без процентов и пеней) после того как долг отобразился в фссп, закрываешь его с помощью умельцев на дружественных бордах за 30-50% от суммы.В общем произошла неприятная ситуация с дочерью и пришлось взять кредит, потерял работу и сеглдня уже край срока. Очень нужно 55к до вечера. Кто что может подсказать?
Посмотри статистику по твоей проблеме и увидишь что ты теперь один из всё увеличивающейся армии должников, не ты первый, не ты последний с такой проблемой и если должен реально банку, а не людям, то считай тебе повезло и можно сильно не париться. Да, будут неприятные моменты с приставами, редкие походы их к тебе, ограничения всякие типа невыезда за границу, но это не беда, Если взять с тебя не чего, со временем спишется всё. Либо как выше писали второй вариант, смириться и потихоньку расплачиваться, что вероятней всего и придется делать, а привязывать тебя к стулу и пытать ни кто не будет, не переживай. Это конечно если долг банку, а не заемщикам, с ними ситуация может быть самая разная.В общем произошла неприятная ситуация с дочерью и пришлось взять кредит, потерял работу и сеглдня уже край срока. Очень нужно 55к до вечера. Кто что может подсказать?
Я просил совета, так как первый раз в этой ситуации. Я не просил форуму скинуться на мои проблемы!55к до вечера ? что бы оплатить какой то кредит ? создал здесь эту тему ,зачем ? И вообще у меня в голове не укладывается как с такую ересть можно придумать. На что ты надеешься вообще ?) Если тут найдется такой человек, кто тебе поможет решить вопрос с 55к без последствий для обоих сторон ...... то я буду аплодировать стоя
про скинуться и речи не былоЯ просил совета, так как первый раз в этой ситуации. Я не просил форуму скинуться на мои проблемы!