• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Павел Бадаев] Как делать от 100К на арбитраже в ВК (2019)

spbalexpiter

Местный
Реакции
63
0 руб.
Автор: Павел Бадаев
Название: Как делать от 100К на арбитраже в ВК (2019)

8h9p3llhzkm-jpg.30077

Сегодня я бы хотел поговорить о новой движухе, которую я запускаю. Как все тут знают: я занимаюсь арбитражем. За июль я заработал на нем 150600руб и понял, что в этой нише почти нет людей, которые бы были моложе 20 лет, я расстроился от этого факта и поставил перед собой цель помочь молодым ребятам начать зарабатывать. Почти весь август я создавал свое обучение, в котором рассказал все, что знаю об арбитраже. Можно сказать: я вложил душу в это обучение и теперь готов представить его общественности.

Темы которые я "разбираю"
1.Что такое арбитраж и как на нем зарабатывают
2. Мои и распростроненные ошибки и как их обходить
3.Работа с офферами, что где и когда лучше
4.Разбираем разные партнерки (как обычные, так и приватные)
5.Раскрываю своей кейсы и секреты для успешного заработка

Продажник

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Мое имхо что очередной инфобизнесмен который продает любые движения в этом направлении,и ничего полезного в этом мануале нету

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
А кто мешает этот курс перепродать его же подписчикам
[automerge]1555097430[/automerge]
А кто мешает этот курс перепродать его же подписчикам

No_name_XL

Участник
Реакции
24
0 руб.
Мне кажется тема дичь, арбитраж давно умер. Потому как рекламные площадки повышают цены в последнее время контекстная от Яндекса и Таргет вк недавно заходил. У меня были шары 3на4 когда увидел минимальную цену за клик.
Так же постоянные технические сбои со стороны партнерки. Они живут по своим правилам. Хочу засчитаю тебе лид, захочу себе заберу!
Инфобизнесмены на то и продают свою схему, что бы копейку поднять. И понимают главное продать и им по*уй что ты сольёшь бюджет в 0

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Инфобизнесмены на то и продают свою схему, что бы копейку поднять. И понимают главное продать и им по*уй что ты сольёшь бюджет в 0
Всех под одну гребенку не смей грести. Есть много очень достойных обучающих курсов, которые в т.ч. и меня на заработок вывели. А тебе совет, никогда не скачивай слитый курс, человек не ценит бесплатную информацию, а возьми купи и увидишь эффект.

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Именно этот курс, полное гавно, это мнение его покупашек.По его словам, он пол мульта в месяц имеет, тогда где логика, продавать курс за 5-15к и тратить время на обучение. За других говорить не буду, может и есть реально норм курсы. Но смысла продавать свои фишки в арбитраже, которые приносят профит, я не вижу.

No_name_XL

Участник
Реакции
24
0 руб.
Именно этот курс, полное гавно, это мнение его покупашек.По его словам, он пол мульта в месяц имеет, тогда где логика, продавать курс за 5-15к и тратить время на обучение. За других говорить не буду, может и есть реально норм курсы. Но смысла продавать свои фишки в арбитраже, которые приносят профит, я не вижу.
А с продажи курса в 5-10к он ещё пол мульта не срубит разве? Как дополнительный заработок!

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Но смысла продавать свои фишки в арбитраже, которые приносят профит, я не вижу.
Я конкретно этот курс не смотрел, а вообще цель любого курса, это дать тебе базу и направить на верное направление. Дальше дело за тобой, если нужно будет, фишки уже сам будешь находить и изобретать.

login

Новичок
Реакции
0
0 руб.
В целом, годный курс. Честно говоря не ожидал. В особенности подойдёт для новичков либо энтузиастов. :)

Сверху Снизу