• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Павел Дуров готовится выпустить собственную криптовалюту

Sergbat1

Black Dragon

Sergbat1

Black Dragon
Резидент
Реакции
198
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ui-5a3c82ef2aaa38.42855638.jpeg

Павел Дуров готовится выпустить собственную криптовалюту
Об этом рассказал его бывший соратник, позже судившийся с Дуровым из-за скандального увольнения.

Бывший сотрудник "ВКонтакте" и подчинённый Павла Дурова Антон Розенберг рассказал, что создатель "Телеграма" готовит запуск собственной криптовалюты. По мнению Розенберга, тем самым Дуров начнёт монетизировать мессенджер и обеспечит азиатские страны виртуальной платёжной системой.

Антон Розенберг считает, что российский предприниматель "любит хайп" и ищет источники для финансирования "Телеграма". Согласно источникам Розенберга, проект будет называться TON (Telegram Open Network) и уже есть первый проморолик в стилистике "Звёздных войн". https://embed.life.ru/video/d0191640902428a74767bcca09acf451

Выход на ICO может убить двух зайцев — о Дурове и мессенджере будут говорить в СМИ и соцсетях, а "Телеграм" получит деньги на существование. Также это будет стимулировать инвесторов вкладывать деньги в проект, который, по словам Розенберга, "вот уже более пяти лет приносит только расходы".

Бывший член команды "ВКонтакте" заявил, что Дуров будет искать основную поддержку в Иране и Узбекистане. Например, в Иране из-за американских санкций не работают международные платёжные системы, так что криптовалюта Дурова может стать панацеей. Розенберг заметил, что до этого у Дурова был неудачный опыт с запуском платёжной системы — его "Рублями ВКонтакте" пользовалось около 1% всей аудитории соцсети.

Основатель "Телеграма" в интервью Bloomberg объявил о том, что будет монетизировать мессенджер в 2018 году. Также Дуров рассказал, что на момент отъезда из России имел накопления в биткоинах — 2000 единиц криптовалюты.

Программист и бывший соратник Дурова Антон Розенберг вступил в открытый конфликт с бывшим начальником в сентябре этого года. По словам Розенберга, Павел Дуров уволил разработчика из-за конфликта с его братом Николаем. После огласки истории мы писали, что предприниматель требует через суд с Розенберга 100 млн рублей "за разглашение конфиденциальной информации". В ноябре стало известно, что создатель "Телеграма" отозвал свой иск к бывшему топ-менеджеру.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Эххх.. То IRC-каналы, то чаты, потом форумы, ТГ каналы/чаты. После криптовалюты..

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
https://vlmi.top/threads/snouden-durov-a-kto-pod-kolpakom-paranojja-ili-obychnyj-bred.12336/
Паранойя - она такая вещь)
вот видео про телегу. хороший канал,много информации можно почерпнуть. за рекламу не примут надеюсь)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
вот видео про телегу. хороший канал,много информации можно почерпнуть. за рекламу не примут надеюсь)
20 минут? Я такие ролики не высиживаю. Нет времени(
Ебааать. Такой оратор, что на видео, хотя бы сам понимает, что его слушать неохота?
Тот же Дудь даже лучше разговаривает.
Добавлю. Меня на 5 минут хватило его голоса. Левитан даже лучше бы его текст выдал.

Последнее редактирование:

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
20 минут? Я такие ролики не высиживаю. Нет времени(
Ебааать. Такой оратор, что на видео, хотя бы сам понимает, что его слушать неохота?
Тот же Дудь даже лучше разговаривает.
Добавлю. Меня на 5 минут хватило его голоса. Левитан даже лучше бы его текст выдал.
хахах. да, я по началу тоже ахуевал, но потом привык. много дельной инфы даёт.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
хахах. да, я по началу тоже ахуевал, но потом привык. много дельной инфы даёт.
Я кинул ссылку в блокнотик, но сейчас такое не заходит мне.
Я как недоеденный шашлык на шампуре.. Я весь потекший в кресле.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Не знал, что Telegram для разработчиков приносит одни расходы.
Хотя, с одной стороны это логично. Люблю этот мессенджер!

Schokk13

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
да уже даже БАСТА собрался выпускать свою Ticket coin) я уже не чем не удивлюсь++

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ну, и нах тогда ваще крипта? Если каждый хуй с горы такое мутит?
Я чуть ранее сказал за биток. Вангуем?

Сверху Снизу