• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Payeer.А почему бы и нет.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Сколько нахожусь на форуме,ни разу не слышал про данную платежку.
Сам пользуюсь примерно года 4,заводил при создании хайпов.
Теперь рассмотрим ее плюсы на сегодня.
Возможность принимать и оплачивать в 7 валютак,в том числе и крипте.
upload_2018-3-17_12-54-54.png
Два дня назад последних двух не было.Будут думаю еще.
Возможность внутреннего обмена с валюты на валюту.(Очень удобно при обмене крипты на рубли)
upload_2018-3-17_12-52-48.png
Мгновенный вывод на кучу платежных систем,в том числе и карты.
upload_2018-3-17_12-58-45.png
Не банять акк,на мой акк было куча жалоб,и он жив до сих пор.
Для верификации достаточно левого скана.
Нет лимитов на снятие и хранение.
Возможность быстро привязать платежку к сайту.
Техи так же отвечают быстро.
Для тех кто работает с криптой,идеальный вариант.Не нужно гонять через обменники,
платить процент за перевод,и т.д.
Так что думаю кому-то,да пригодится.

Вложения

• upload_2018-3-17_12-49-26.png
    upload_2018-3-17_12-49-26.png
    2,2 KB · Просмотры: 63

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Нормальная платежка.Когда карты были,было вообще хорошо.
Из минусов как по мне,это высоковатая комиссия,которую платит получатель,все таки я привык к комиссии 0.5% у perfectmoney)

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Нормальная платежка.Когда карты были,было вообще хорошо.
Из минусов как по мне,это высоковатая комиссия,которую платит получатель,все таки я привык к комиссии 0.5% у perfectmoney)
я не пользовался,пока крипту не прилепили,сейчас принимаю на нее и сразу вывожу,потери меньше гораздо чем с того же блокчейна.

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Знал о существовании Payeer, но не знал о его функционале ровным счётом ничего. Потому что я к сожалению застал тот период, когда payeer был диким неудобным говном с невменяемой системой. После прочтения топика, думаю стоит вернуться к нему.

P.s. Это, что касается "смысла от данной темы" на форуме.

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Не вижу смысла данного топика, по моему мнению все знают о Payeer :/
Вот тут я с тобой не соглашусь....как понимать знают все??? Вот например ты знаешь сколько будет 56 + 44??? А какой-то малышь который подростает, не знает об этом....надеюсь понял к чему я. Просто кто-то возможно просто не сталкивался с этим. И ломает голову как принимать без головной боли. Статья имеет место быть, я так считаю.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Вот тут я с тобой не соглашусь....как понимать знают все??? Вот например ты знаешь сколько будет 56 + 44??? А какой-то малышь который подростает, не знает об этом....надеюсь понял к чему я. Просто кто-то возможно просто не сталкивался с этим. И ломает голову как принимать без головной боли. Статья имеет место быть, я так считаю.
Сколько людей, столько и мнений.

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
А что у них по комиссии? Интересует вывод на карту. И пополнение с qiwi, wm, Яд.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
А что у них по комиссии? Интересует вывод на карту. И пополнение с qiwi, wm, Яд.
На карту большая,но опять же,если считать к примеру вывод с блокчейна через обменники,то разница не очень значительная.
upload_2018-3-17_17-8-23.png
Я выбрал именно быстроту.5 минут и деньги на карте.

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Проще зайти на сервис и махом получить ответы на все свои вопросы.

Думаете я бы не догадался? Смотрел, на оф. сайте информации нет, а в Google данные от 2015 г.

165839

Участник
Реакции
13
0 руб.
Инфа полезная и своевременная. Спасибо.

Со всякими платежными системами работаю больше 10 лет, но почему-то никогда не пользовался Payeer. Может, на глаза и попадалась, но не пользовался. Учитывая возможность работы с криптовалютами - теперь зарегаюсь и изучу подробнее.

sinaps

Участник
Реакции
8
0 руб.
Краем глаза, уха её где то примечал, но значения не предавал. а оказывается данный сервис имеет хороший набор "инструментов" (читай вариантов переводов).
ТС, Благодарю за (как бы так получше сказать?) просвящение, краткую демонстрацию. Сервис стоит внимания.

Kiki Moon

Участник
Реакции
1
0 руб.
Я так понимаю что теперь в данном сервисе нет виртуальных карт. На ру аккаунтах.
может как то возможно не из под ру завести аккаунт и выпустить карты.
может ко пробовал.
есть у кого-нить инфа))?

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Я так понимаю что теперь в данном сервисе нет виртуальных карт. На ру аккаунтах.
может как то возможно не из под ру завести аккаунт и выпустить карты.
может ко пробовал.
есть у кого-нить инфа))?
Карты не выдают в Рашку с начала 18-го года, так же как и ePayments (ахуенный сервис), ебаные санкции. Еще подумывал тему, по оформлению аккаунтов на дропов в Белоруссии, а их уже высылать в Рашку.
Все счета этих сервисов - забугорные, наши по мелочи туда не полезут и счет не заблочат

Сверху Снизу