• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Payeer

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Вопрос к знающим, кто идентил payeer кошелек.

Как имеено они принимают скан? Я как только не кидал уже - один хрен отклоняют. Паспорта не юзанные.

С меня репа за помощь.
За ответы с гугла кину репорт-там старая инфа,о старой системе верификации(еще с селфи)

Отписывать под хайд, либо в телегу - @VakoSz

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вопрос к знающим, кто идентил payeer кошелек.

Как имеено они принимают скан? Я как только не кидал уже - один хрен отклоняют. Паспорта не юзанные.

С меня репа за помощь.
За ответы с гугла кину репорт-там старая инфа,о старой системе верификации(еще с селфи)

Отписывать под хайд, либо в телегу - @VakoSz
Тебе для выпуска карты нужно?) Если просто для пользования без карты то там ограничений по сути ни каких нету) лимиты большие)

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Тебе для выпуска карты нужно?) Если просто для пользования без карты то там ограничений по сути ни каких нету) лимиты большие)
Мне для перегона бабла в большом количестве

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Up. За помощь отблагодарю материально

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Ну у меня было так, кошель блокнули - я начал разбираться в чем причина - разобрался
Мне сказали для разблокировки нужно сделать верф аккаунта для этого скиньте нам в чат селфач на фоне этого обращения и скан паспорта и прописки
После этого мне сделали верф акк
Твой же выход - напиши им в тех поддержку ( бывают отвечают за 10 минут, а бывают и сутки ждать) - ты же реальный живой человек и у тебя не получаеться верф
Так им и пиши, они могут сказать тебе скинуть в чат документы ( без селфача - так как у меня был блок кошеля ) - и после чего дадут персонализацию

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Только что попробовал с другого аккаунта залить доки стандартным путем - посмотрим что получиться

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ради интереса сделал вериф на пеере ещё пару лет назад. Скан и права (фш). Приняли без проблем. Но так и не юзал его, ибо не вижу смысла в нем.

FixerHub

Участник
Реакции
47
0 руб.
Ради интереса сделал вериф на пеере ещё пару лет назад. Скан и права (фш). Приняли без проблем. Но так и не юзал его, ибо не вижу смысла в нем.

Да раньше было проще вериф там делать, пока туда не рванула толпа малолеток с сканами за 500 рублей

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
Я верифы везде делаю так! Сначало выполняю всю их херь и когда их ответ начинает повторятся я шлю весь сделанный пак на этот ответ. До упора! В какойто момент срабатывает! Востанавливал так киви, бук конторы, бинарные лохотроны разные ну и вообщем везде где так происходит! Додалбливал одним и тем же

Сверху Снизу