• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

PayPal Обнал

Bear888

Участник
Реакции
2
0 руб.
Всем привет! Ребят посоветуйте какой-нибудь сервис/обменник который поможет обменять эл.деньги PayPal на BTC, USD или RUB
Дело вот в чём: аккаунт PayPal который я буду использовать для обмена зарегистрирован на третье лицо (то есть не на меня). Это проблема потому что многие сервисы/или продавцы валюты на этих сервисах часто требуют чтобы имя в аккаунте PayPal совпадало с именем учётной записи на этих сервисах (на английском часто ещё пишут это так: "id name should match with account name" или просто пишут "no third party"). Для меня это не подходит так как я сказал выше-аккаунт зарегистрирован на третье лицо.
C Paxful больше не работаю, так как был негативный опыт. C Localbitcoins тоже пока временно не работаю из-за определённых технических причин.

Есть ли ещё какие-то аналогичные сервисы которые позволяют обменять PayPal ?
или может есть какое-то решение как это сделать ?
частные услуги ребят которые занимаются обналом пока не рассматриваю, поэтому их пожалуйста не предлагать

Cherry7

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу