• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

PayPal

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Какую ошибку дает?
Может быть много причин, айпи кривой, фуллка кривая или с ба трабл. В отлегу попробуй, если не помогает, пробуй раскачать акк чуток, прими от доверенного платеж, сс привзять (не пустую) закинуть пару баксов и желательно вцц не валмарт и пр. хуйни, попробуй донат сделать благотворительный или оплатить в шопе хуйню какую-то, если уже везде борода смени ип. ну вообщем пробуй, можно раздуплить.

kvazer1

Участник
Реакции
5
0 руб.
Я правильно понял, можно платить и не пополняя баланс самой палки? Если буду тупить, одно и тоже спрашивать не пинать, до меня туго доходит!

Вложения

• BA.jpg
    BA.jpg
    49 KB · Просмотры: 255

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Я правильно понял, можно платить и не пополняя баланс самой палки? Если буду тупить, одно и тоже спрашивать не пинать, до меня туго доходит!
я первый деп делаю 5-10 баксов обычно. Да, можно оплатить с прилинкованого БА, а может попросить привязать сс... как повезет)

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram

Dyrt hjort

Местный
Реакции
161
0 руб.
Как выше сказали убери в отлегу(лучше на недельку). После ищи шопы, где можно оплатить через БА, либо ищи товар на ебее с оплатой через БА. И бей. Деп идет, если тебе палка доверяет. Так что тебе надо получить бабки от довереной палки.

kvazer1

Участник
Реакции
5
0 руб.
Что за доверенная палка. И как его раскачивать? Как на ebey увидеть что можно БА платить?

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Что за доверенная палка. И как его раскачивать? Как на ebey увидеть что можно БА платить?
Получить сенд с нормального аккаунта. Расскачивать транзакциями, способы описаны выше.

tymenzev94

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Залить на палку своих кровных, купить товар на кх, пустить в донат, заслать деньги с пп на ба. Так же делать отлегу не делать это все в один день. При рефе так же не рефать каждый купленный товар, а качать постепенно и плавненько так как ПП-сучка еще та и любит ласки. Купил например 1 товар пускай уйдет на кх, второй товар(естественно после отлеги) купить и рефнуть. И продолжать в том же духе пока ПП не начнет тебе доверять и как получишь нужный для тебя ордер рефнуть, обналить и делать новые самореги. А лучше если не дает ни в какую ПП забей на эту ПП и регай 3 новых саморега и будет тебе счастье. И не стоит ебать ее каждый день или через день. Палка любит отлегу запомни это.

p.s. Если занимаешься палкой, бей с 3 по 23 числа каждого месяца, а в промежуток с 23 по 3 регай новореги

Сверху Снизу