• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пендель от лени,где же Ты?

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Мотивация поможет тебе, если нет то значит твой инструмент демотивация. Меня например демотивирует отсутствие баблишка. Исходя из того уже и действуй. Книги нужные почитай тоже как вариант

Simple

Местный
Реакции
168
0 руб.
Мотивация поможет тебе, если нет то значит твой инструмент демотивация. Меня например демотивирует отсутствие баблишка. Исходя из того уже и действуй. Книги нужные почитай тоже как вариант
То есть,Ты хочешь зарабатывать бабло,но т.к. у тебя его нет,Ты его не зарабатываешь?

BaLlICK

Участник
Реакции
1
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тебя заставляет пахать тот мерзкий факт что у тебя нет денег.
Ага, а если я 5 лет назад создал одну схему одну единственную которая приносила мне до 30 штук в день и больше я не о чем не парился и все эти 5 лет юзал эту схему, а сейчас она уже почти сгорела, при этом из знаний у меня хорошие только СИ, её прямо изучал тщательно, был опыт мелкого взлома, создавал вирус да закачивал его в сеть под названием чита, и вот я листаю форумы читаю инфу, очень много чего полезного узнал но из за того что 5 лет занимался одной темой не могу переключится ни на то другое(

Сверху Снизу