• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

переделал скрипт антикинотеатра

seregaklim

Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
Всем привет Форумчане,я тут новичек.хочу расказать как я заработал 20 к с небольшим за неделю.сам нахожусь в млс.компа нет,поэтому все делаю с простого андроида.увидел темку про антикинотеатр,но как понял тема заезжаная выхлоп был всего 6 к.за два дня и то наверное случайно и тут пришла в голову мысля переделать этот скрипт под салон интим услуг.добавил фото девочек выставил другие цены испрпвил оформление.скрины предоставляю.раскидывал ссылки на сайтах знакомств и групах вк и уже через пару дней покапали мани на кошелек.тема может и не айс но с телефона в лагере не плохо получилось.если кому интересно могу скинуть переделанный скрипт .мож кому пригодится.вот готовый сайт что получилось tmp-cam-2000606600.jpg tmp-cam-2082862323.jpg tmp-cam-362493720.jpg tmp-cam-368437465.jpg tmp-cam-475341137.jpg tmp-cam--1890499556.jpg

Последнее редактирование:

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Всем привет Форумчане,я тут новичек.хочу расказать как я заработал 20 к с небольшим за неделю.сам нахожусь в млс.компа нет,поэтому все делаю с простого андроида.увидел темку про антикинотеатр,но как понял тема заезжаная выхлоп был всего 6 к.за два дня и то наверное случайно и тут пришла в голову мысля переделать этот скрипт под салон интим услуг.добавил фото девочек выставил другие цены испрпвил оформление.скрины предоставляю.раскидывал ссылки на сайтах знакомств и групах вк и уже через пару дней покапали мани на кошелек.тема может и не айс но с телефона в лагере не плохо получилось.если кому интересно могу скинуть переделанный скрипт .мож кому пригодится.
sMa6NBBZZ
kTzSDcCeA
yJkShGxB5
EdH6pYMSw
5RYerACWw
вот сам скрипт https://cloud.mail.ru/public/8ujV/k7aQ3gZSr и вот готовый сайт что получилось topvkontakte.ru(не реклама)

Ошибки в правописании есть. И имена девочек выглядят пугающе, если честно

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Спасибо, довольно интересно, но подписывать баб как "негритянка, китаянка" как-то не очень солидно :D

E90R

Трусики Бегемота

E90R

Трусики Бегемота
Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Ахахаха.
Увидел знакомый скрипт Лехи...
Ну за идею и смекалку уважуха )

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Скрины перезалей если остались. По дизайну и описанию вообще просто шикарно всё (это лучшее, что я видел вообще в паблике из таких скриптов, аш мурашки). Я бы сам повёлся на такое если бы не шарил и был обычным мамонтом, зайдя на сайт прямо так и хочется сделать заказ.
P.S. Если бы это был на наёб я бы даже заказал такую ночку)))

detroiton

Участник
Реакции
35
0 руб.
Интересная тема. А если еще все это дело в партнерку закинуть)), и процент от заказа им отчислять, получится офигенный пассивный доход!)

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
Скрины перезалей если остались. По дизайну и описанию вообще просто шикарно всё (это лучшее, что я видел вообще в паблике из таких скриптов, аш мурашки). Я бы сам повёлся на такое если бы не шарил и был обычным мамонтом, зайдя на сайт прямо так и хочется сделать заказ.
P.S. Если бы это был на наёб я бы даже заказал такую ночку)))
У меня есть скрипт на такой же основе, но вылизанный от багов и с дополнительными разделами, приобрел на одном нехорошем форуме, сам знаешь каком. Если кому-то интересно, могу переделать контент под салон и опубликовать

JoengPIP

Участник
Реакции
2
0 руб.
У меня есть скрипт на такой же основе, но вылизанный от багов и с дополнительными разделами, приобрел на одном нехорошем форуме, сам знаешь каком. Если кому-то интересно, могу переделать контент под салон и опубликовать
Да заливай на форум, лишнего не будет, много кому нужно будет)

cross

Участник
Реакции
2
0 руб.
Не видно скринов, а тема найс)

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
как я заработал 20 к с небольшим за неделю
20000/7=2857 РУБ.
но как понял тема заезжаная выхлоп был всего 6 к.за два дня
6000/2=3000 РУБ.

Два варианта: 1. Л - Логика. 2. Где-то ТС пи*дит.
PS. Сайт - хорош.
PSS. На сайте исправьте: "Аренда апортаментов", на "Аренда апартаментов", а то такие ошибки отталкивают.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
20000/7=2857 РУБ.

6000/2=3000 РУБ.

Два варианта: 1. Л - Логика. 2. Где-то ТС пи*дит.
PS. Сайт - хорош.
PSS. На сайте исправьте: "Аренда апортаментов", на "Аренда апартаментов", а то такие ошибки отталкивают.
Так ты и дели тогда 20с небольшим, а не 20 ровно.
Да и разница даааже) в штуку это что принципиально?
Или цифры до рубля должны сходиться по твоему?

JoengPIP

Участник
Реакции
2
0 руб.
Так же это не легально, имею ввиду, что на если люди и заказывают шл..., то после оплаты приходит адрес куда приходить или пишешь самой ей адрес, а так типо ловят, кто этим реально занимается, поэтому кто в хоть раз заказывал шлю...тот не поведётся на такое

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
Так ты и дели тогда 20с небольшим, а не 20 ровно.
Да и разница даааже) в штуку это что принципиально?
Или цифры до рубля должны сходиться по твоему?

Даже если взять 25К/7=3571rub.
Это всего лишь на 571р. больше чем с кинотеатра.
Суть в том, что где-то в тексте ТС есть не правда, либо чуток все приукрашено.
Это чисто мое мнение.

Pirin

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
Это чисто мое мнение.
Ты реально думаешь, что это важно и это повод цепляться к словам? Суть темы не в этом

seregaklim

Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
21000 РУБ/7=3000.
Короче, вся соль в "

Это чисто мое мнение.
слыш умник 3 випки закажи по 6699 и посчитай.я же те не сказал каждый день выхлоп
а в общем

Сверху Снизу