• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Переделать tdata в .session

3xpl01t

Местный
Реакции
73
0 руб.
Telegram
Привет, хотел бы узнать, знает ли кто, каким образом можно переделать большое количество аккаунтов телеграмм tdata в .session файлы?
Просто изменить расширение файлов?

darksider

Участник
Реакции
10
0 руб.
никто твоего вопроса не понял. тгдата это папка с информацией об аккаунте. Ты не знаешь как зайти на акк с помощью этой папки или что?
У меня есть софт, который работает с аккаунтами через сессион.

Но когда я покупаю аккаунты мне дают tdata. Мне нужно купить 2000-5000 аккаунтов, и переделать их всех в .session, вручную это делать не вариант, поэтому спрашиваю, как это возможно сделать быстро с большим количеством аккаунтов

3xpl01t

Местный
Реакции
73
0 руб.
Telegram
У меня есть софт, который работает с аккаунтами через сессион.

Но когда я покупаю аккаунты мне дают tdata. Мне нужно купить 2000-5000 аккаунтов, и переделать их всех в .session, вручную это делать не вариант, поэтому спрашиваю, как это возможно сделать быстро с большим количеством аккаунтов

То есть у тебя есть файл "tdata" тебе его нужно переделать в "tdata.session"?

provotok

Участник
Реакции
42
0 руб.
Jabber
Боюсь мало кто тут копался с механизмами телеги, потому если нету какого либо мало-мальского мануала для кодера, как именно переводятся tdata-пакеты в .session файлы то никто тебе не поможет. Так как вряд ли такое в документации написано. Если только разбирать клиент телеги по частям.
Если есть такой мануал по переводу, то уже можно писать программу что будет автоматом переводить tdata в .session, хоть 100, хоть 10000 папок-аккаунтов

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
Боюсь мало кто тут копался с механизмами телеги, потому если нету какого либо мало-мальского мануала для кодера, как именно переводятся tdata-пакеты в .session файлы то никто тебе не поможет. Так как вряд ли такое в документации написано. Если только разбирать клиент телеги по частям.
Если есть такой мануал по переводу, то уже можно писать программу что будет автоматом переводить tdata в .session, хоть 100, хоть 10000 папок-аккаунтов
это не телега, это функция на php сессион вот его софт ее и вызывает, че он хочет я хз как и все в принципе

provotok

Участник
Реакции
42
0 руб.
Jabber
это не телега, это функция на php сессион вот его софт ее и вызывает, че он хочет я хз как и все в принципе
Вот и я чет хз что именно ему нужно
Адаптация?
Так пусть покопается в доках или закажет у кого то за $

Сверху Снизу