• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Переезд в ЕС. Какая страна? Без черноты.

Ganz Schweitzer

Участник
Реакции
60
0 руб.
Telegram
17 лет. Хочу эмигрировать из РФ по студенческой визе (самый лёгкий вариант). В какую страну легче всего переехать? Какие есть варианты эмиграции? Выслушаю все варианты и рассуждения.
Сын маминой подруги (в натуре) уехал в Черногорию с помощью простого загранника, при этом забрал доки с военкомата. Контакты этого чувака пока не удалось взять.

Германию и Чехию я не рассматриваю уже, так как там нужен блокированный счёт (-Да, образование там бесплатно, но сумму, которая свидетельствует о том, что ты сможешь себя обеспечить на протяжении года, должна присутствовать. В Германии такая: 820к, в Чехии под 300к).

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
17 лет. Хочу эмигрировать из РФ по студенческой визе (самый лёгкий вариант). В какую страну легче всего переехать? Какие есть варианты эмиграции? Выслушаю все варианты и рассуждения.

Германию и Чехию я не рассматриваю уже, так как там нужен блокированный счёт (-Да, образование там бесплатно, но сумму, которая свидетельствует о том, что ты сможешь себя обеспечить на протяжении года, должна присутствовать. В Германии такая: 820к, в Чехии под 300к).
В Польшу, там половина моих соотечественников учиться. Язык не так сложно выучить. Образование не очень дорогое. Почти Европа. Или великом в Юкрейн))) Дипломы наших вузов, если я не ошибаюсь, дают право на работу в Европе, для иностранцев.
[automerge]1545408416[/automerge]

В Польшу, там половина моих соотечественников учиться. Язык не так сложно выучить. Образование не очень дорогое. Почти Европа. Или великом в Юкрейн))) Дипломы наших вузов, если я не ошибаюсь, дают право на работу в Европе, для иностранцев.

Сверху Снизу