• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Переключить светофор? Без проблем! Продаем чудо-брелки

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Вау, да это целый новый рынок разводных товаров, нигде такого не видел и не слышал предпосылки. Если всё качественно упаковать, то профит не заставит себя ждать.

З.Ы. Но заниматься я этим конечно не буду)))

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
В 2006 году, продавали такое брелки по 2-3к, схемы брали со старых матерей, резали пояли, в общем весело было.

Но все новое это хорошо забытое старое, сейчас на этом можно так же хорошо поднять. Новых схем единицы, все что сейчас читаю, это темы 5-10 летней давности, но так как народ приходит новый они этого просто не знают.

В схеме можно к примеру сделать то что я скинул, и продавать под этим видом. Собрать такой брелок копейки стоит.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
мне одному показалось что @OlegZ слишком дословно угадал о чем тема,хотя там и намека на подобное нет...

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
мне одному показалось что @OlegZ слишком дословно угадал о чем тема,хотя там и намека на подобное нет...
Я слишком стар наверное для этого форума) И на подобных форумах уже с 2004 года) Примерно 90% что тут выкладывают уже было когда то)

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Я слишком стар наверное для этого форума) И на подобных форумах уже с 2004 года) Примерно 90% что тут выкладывают уже было когда то)
форуму все возрасты покорны;)

st.Satan

✩ ┼ ✩

st.Satan

✩ ┼ ✩
*
*
Реакции
70
0 руб.
Также можно с помощью стоп-кадра сделать подделать видео , только фон должен быть неподвижен .

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Также можно с помощью стоп-кадра сделать подделать видео , только фон должен быть неподвижен .
Стоп-кадр это фигня, монтаж муторно или дорого, лучше реально найти светофор с переключателем и всё

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
А обычным смертным не судьба взглянуть хоть одним глазком?
Тут все обычные смертные(ну может и не все)
Хайд стоит для того,чтобы тему не убили.
Наполняй форум полезной инфой,получай репу и становись "НЕ" простым смертным.

polusos

Участник
Реакции
34
0 руб.

Sergbat1

Black Dragon

Sergbat1

Black Dragon
Резидент
Реакции
198
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Схема по моему не умерла? Можно опробовать схему. Мамонтов много.

Сверху Снизу