• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Переписка с лохом в ВК

Morfey 1986

Участник
Реакции
2
0 руб.
Здрасвуйте форумчане пишу впервые . Начитался я тут всякой всячины и решил создать фейковую страницу в Вк за образец взял фотки со страницы одноклассницы хоть ей и 31 в своей я написал 21 и все выдуться,благо внешность у неё обалденная с ноля за 30 минут сразу 30 друзей. Создавал я её для другой темы, но сразу мамонты начали звать на встречу и закидывать поцелуйчиками, писать начал один египтянин попросил ещё фотку видимо удостоверится что я не фейк пишет чисто по английски, благо английским более или менее владею . Как роковая женщина написал ему что у меня мол бойфренд,а он не отстаёт,фотку свою прислал-лыба довольная в дорогом костюме и с дорогими часами. Народ подскажите сколько времени потянуть и как кружануть его на бабло. Может кто мутил?

Сверху Снизу