• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Перепрадажа аккаунтов с Cs:Go

Gooseman

Участник
Реакции
31
0 руб.
Telegram
Схема работала пол года назад, не проверял сейчас, вообщем к сути.
Существуют 2 сайта, которые продают аккаунты разных игр, только они отличаются тем, что один - американский, а другой русский, и следовательно разные цены.
И схема проста = С русского сайта покупайте аккаунт с большими званиями Cs:Go, и перепродаёте на американском сайте.
У вас должен быть кошелёк PayPal, к которому привязан вроде как паспорт.

(Лично я покупал аккаунты с большими званиями, т.к. чаще видел покупателей.)
Поподробнее про кошельки и зарубежный сайт:
Принимается только PayPal, но на этом ещё не всё, я после первой перепродажи
проебал всю выгоду, мне не пришли деньги на PayPal т.к. кошелёк был неактивированный, нужно было привязывать паспорт и т.д.
Я просто этого не знал, я просто тупой, и не повторяйте моих ошибок.

Последнее редактирование:

Gooseman

Участник
Реакции
31
0 руб.
Telegram
А сколько профит был? Стоит ли парится?
Ну.... Нету кнопки "Халява", всё зависит от того, сколько ты будешь искать покупателей и искать дешёвые аккаунты.
Представь, что это твоя персональная работа, когда я представлял это, мне было легче.

Сверху Снизу