• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Перепродажа каналов YouTube

Кавалер

Участник
Реакции
0
0 руб.
Всем привет! Подскажите, что за тема с перепродажей каналов с монетизацией на ютубе. Мне в вк по 5 сообщений в день пишут и предлагают по 20-30к, за достаточно небольшой канал. Один из покупателей рассказал, что есть какие-то зарубежные продавцы, которые скупают по большой цене.
У меня 2 вопроса.
Как найти таких зарубежных покупателей?
И как они зарабатывают с таких каналов, даже если там нет актива?

Skavronskih

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
На монетизации YT точно много не заработаешь. Возможно, слив на партнерки, возможно серые.
Ну, или просто хотят получить от тебя данные канала и слиться, поменять данные входа и потом либо продать, либо сливать траф на пп сразу с нескольких таких каналов.

Adrian4ik

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Заробатывают на перепродаже самих каналов, на скаме BTC ( тип запускают стрим задонь сюда 1 бтц, получу 2 в течение 5 минут ), ну и просто запускают стрим где собирают донат!

OddDrk

Участник
Реакции
14
0 руб.
Telegram
Всем привет! Подскажите, что за тема с перепродажей каналов с монетизацией на ютубе. Мне в вк по 5 сообщений в день пишут и предлагают по 20-30к, за достаточно небольшой канал. Один из покупателей рассказал, что есть какие-то зарубежные продавцы, которые скупают по большой цене.
У меня 2 вопроса.
Как найти таких зарубежных покупателей?
И как они зарабатывают с таких каналов, даже если там нет актива?
читал с год назад, каналы уводят. читал между строк, не помню как там точно.

Сверху Снизу